- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Было бы справедливо, если заплатили как за прошлые выходные + 10% или по желанию средний заработок за нынешний месяц без учета неработающих дней +10%
вообще странно может я не хотел работать на прошлой недели в пятницу или четверг или и то и другое,кого это волнует впринципе что значит среднее из чего оно берется это среднее,если примаки проходили мимо меня и падали матрице то значит есть учет,тогда напрашивается другой вопрос зачем мне среднее и вообще я не понимаю что значит среднее здесь нет среднего в прошлую пятницу может 7 примаков по месяцу а в эту 7 по году так что я вообще среднего не вижу.
ну так вот,если есть учет можно просто посмотреть, было бы желание но я так понимаю его нет,ну а если примаки не доходили до матрице и оседали я не знаю где , тогда это другой разговор на мой взгляд в этом случае никаких компенсаций можно и не платить да и среднего тоже,но повторюсь это на мой взгляд.
Мы готовы выкупить тех журналистов у матрицы, кто работает за процент от продаж и зарабатывает от 10и долларов в день.
Платить будем вам фиксированно, сколько скажите, но при условии что будете заливать только на ShareFlare
Фиксированно, определенную сумму, либо процент от продаж, как договоримся.
Пишите в личку, присылайте скрины.
Будем считать это моим ответом на обвинения в клоунаде ;)
лол, это пиздец! других слов не подберу! :D :D :D
Пишите мне в личку, расскажу, как делать скрины без фотошопа. Скрины от настоящих не отличишь (ну, если только "художник" не накосячит с суммами)
letitbit.net, а этот пост вы клоунадой не считаете? Не мутите воду. Продвигайте свой ФО, как это делает матрица, а не переманивайте людей подобными обещаниями. Это глупо. Нормальный человек не поведётся.
Не красиво переманивать с не своей темы :)
Не думаю что может быть лучше чем на матрице 60%...
Не красиво переманивать с не своей темы :)
Не думаю что может быть лучше чем на матрице 60%...
Мы готовы вам платить 100 в течении трех месяцев.
Вас утроит ?
letitbit.net добавил 18.07.2010 в 22:47
letitbit.net, а этот пост вы клоунадой не считаете? Не мутите воду. Продвигайте свой ФО, как это делает матрица, а не переманивайте людей подобными обещаниями. Это глупо. Нормальный человек не поведётся.
Ну изначально в этой теме пишут те, кто повелся на вкусные условия матрицы. Вы считаете всех этих людей ненормальными ?
letitbit.net добавил 18.07.2010 в 22:48
лол, это пиздец! других слов не подберу! :D :D :D
Пишите мне в личку, расскажу, как делать скрины без фотошопа. Скрины от настоящих не отличишь (ну, если только "художник" не накосячит с суммами)
Я знаю 1000000 и один способ как отличить нормального вебмастера от того, кто хочет им казаться ;)
Да, и спасибо всем тем, кто начал отписываться в личку.
Т.к. для большинства работающих на Летитбите 10$ в день является практически неподъемной суммой, то люди зарабатывающие такие "деньжищи" им нужны как воздух:)
И сразу же ограничения по сумме и срокам:)
Как же все паршиво у Летитбита, что приходится ходить по чужим топикам с протянутой рукой.
Т.к. для большинства работающих на Летитбите 10$ в день является практически неподъемной суммой, то люди зарабатывающие такие "деньжищи" им нужны как воздух:)
Я про летитбит ни слова не написал. ;)
Ну изначально в этой теме пишут те, кто повелся на вкусные условия матрицы. Вы считаете всех этих людей ненормальными ?
Дело в том,что матрица имеет отличную репутацию...по крайней мере на тот момент имела. О Вашем ФО подобного сказать не могу. Пробовал работать у Вас еще весной 2009го. Поднял 5 долларов за месяц. Несерьёзно это все)) Поздно предлагать вкусности. Нужно было изначально работать для мастеров и постеров, а не для своего блага, т.к. именно на наших плечах держится любой ФО.