- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто знает когда будут выплаты бонуса за прошлые выходные?
в очередную пятницу
фигово... может сегодня востановят...
да нормально. я сегодня не обновлял, а у меня годовой купили. ни одного скрина не видно.))) (по тарифу 60%)
Mandarin123, а еще можно самому к этому прийти, проявив немного смекалки и не кормить "умных" рефоводов ;)
сомневаюсь что в этом случае ему будут платить +20%.....да и наверняка уже кого-то кормит, только не очень "умного" ;)
сомневаюсь что в этом случае ему будут платить +20%.....да и наверняка уже кого-то кормит, только не очень "умного" ;)
при чем тут 20%.
а вероятность что к нему "присосались" равна 33,3% 🚬
Продажи резко упали. За последние 36 часов - 1 примак, вместо ежедневных 6-8, у остльных спада не замечено?
Продажи резко упали. За последние 36 часов - 1 примак, вместо ежедневных 6-8, у остльных спада не замечено?
Тоже самое, у меня сегодня вообще 0 продаж. Еще и скачки убрали, стата как будто стоит на месте. Последний примачек тоже был часов 36 назад, вчера утром
продажи есть, правда несколько меньше чем дня 3 назад, но есть. (не 1)
Вот крупняка что то нету уже второй день.
А вообще думаю основная причина того, почему могло быть меньше продаж - это то, что планета крайне нестабильно работает. Вчера не получилось запостить из-за нее.
мои тоже утром примаки...а дальше глушь...
Матрица продолжает радовать соими приколами.
Получил сообщение от пользователя моего сайта:
The 'free' element of these downloads seems to have stopped in the last week. Instead of waiting for a count down then downloading it counts down, then when gets to zero says sorry another 10 minutes, then when gets to zero same over and over. Is this still free or do you now HAVE to buy the premium?
Незнаю уже что думать или это стимулятор на премиум или опять глюки 😡
Дальше....
Сегодня жаловался француз, что не может скачать файл, нажимаю у себя на ссылку все окей, пишу ему да у меня все ОК, в чем проблема то?
Пишет:
I get a msg just before beginning downloading that the file was moved, renamed or deleted...
http://s64.sharingmatrix.com/download/xxxxxxxxxxxxxxxx
Ну хоть убейте не лил я на 64 сервак. Откуда взялась такая ссылка без понятия, у меня выложена http://sharingmatrix.com/file/920xxxx/XXXXXXXXXX.part3.rar
Черти что