Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

офигеть, стоило отойти и матрица снова чудит 😂

что это за хрень в стате? хрен поймешь сколько, откуда и зачем?

прозрачность отменяется или как? хватит чудить, дайте просто работать 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
MZ-18:
qwedsazxcv, там вроде показано только количество но не качество примаков.

100%, или вы не уверены, мне надо знать, я по старым тарифам с нового акка, запостил 1 ролик на экстрим и в 1ый же день купили месячник, а сейчас уже давно ничо нету, вот думаю, мож просто не отображается :)? а на самом деле есть

S
На сайте с 24.01.2009
27

Твою мать. На ночь файлов на 6 гигов через фтп поставил лить, утром смотрю половина нормально прошла, а половина недолиты и законченные только на четверть-треть перенеслись. Злости не хватает. А управление акком в Ороне дейсвтительна в десятки раз удобнее и не такое глючное. Надеюсь в FileSonic они представят что-то более функциональное.

F
На сайте с 21.12.2009
20

эээ, хорош уже шутить, верните стату, не смешно

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Ты же вроде как сам на скачиваниях был? Не понравилось?

я тестил) решил попробовать примаки теперь. пока не айс

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
S0
На сайте с 11.07.2009
118

если постить по одному файлу через день возможно ли достичь результата около 1000 у.е. в месяц

хотелось бы узнать мнение опытных мастеров

S
На сайте с 24.01.2009
27
Seo0:
если постить по одному файлу через день возможно ли достичь результата около 1000 у.е. в месяц

Смотря где и какие файлы. Всё возможно, но ооооочень маловероятно. Особенно для новичка.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Seo0:

А если каждый день по файлу то это - 2000, а если по два уже - 4000, а ведь можно сразу 10 и на канары☝

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
M9
На сайте с 24.03.2010
37
Seo0:
если постить по одному файлу через день

конечно, можно прямо сюда

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
[Удален]

Seo0, чем больше работаешь, тем больше денег, не надо думать как бы ничего не делать и заработать кучу денег, даже если вы все автоматизируете, что комп сам будет включаться зам файлы заливать, сам новости готовить, с помощью программы рассылать сам все будет в определенное время, а в конце дня сам отключится, и так до бесконечности, все равно такая халява не прокатит, придется самому работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий