SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

[Удален]
kirin19:
С Адлабса тоже не чего нету...((,лил на подписки. Говорят с тизернета лучше,но я 500 слил на смс и не одной,а потом оставшиеся деньги че то сами перевелись обратно на кошелек, и я подумал что это знак,что не стоит деньги в пустую сливать)))

ну а как ты хотел.... с adlabsa все тарят траф,конкуренция там бешенная

у тизернета трафа побольше, поэтому там получше выходит

[Удален]
cash-777:
ну а как ты хотел.... с adlabsa все тарят траф,конкуренция там бешенная
у тизернета трафа побольше, поэтому там получше выходит

да лучше вообще без опыта в арбитраж не лезть... а если будешь лить с новой для тебя биржи, то лучше хотя бы у саппорта проконсультируйся, как в минус не уйти

[Удален]

SEOzver, Мы усердно занимаемся апгрейдами и проработками сайтов, я уже говорил что ратио растет просто бомбезно, и думаю вам интересно будет знать что многие советы адвертов оказались ложными и только ухудшили конверт.

Мы отменили несколько изменений, ввели новые и похоже не прогадали, если даже на смс без проблем можно получить 1:40, что уж о подписках говорить.

cash-777, спасибо, но вы лучше не поздравляйте, а принимайте участие, на 5 000 рублей рассчитывать может каждый :)

Hammer666, moogle, тут смысл в том что бабло есть на этих тизерках, ведь они бы закрылись иначе, а так же по секрету всему свету скажу что с тизернета удавалось конвертить трафик с выхлопом х5. Как у адверта это получилось, я без понятия, но говорить что денег там нет совсем - не правильно ;)

[Удален]

здесь конверт галимый стал, лейте на конвеер и рубите бабло☝

у кого нет инвайта, могу дать;)

[Удален]

kissmyass, простите, уважаемый, вы хоть 1 уник к нам слили чтобы о конверте судить? ))

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

Smart Bucks, не обращайте внимания!это тролль обыкновенный) он в каждом топике светится)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
[Удален]

Я слал, конвеер лучше, вот пример:

Smartbucks, платник Интиммамба:

Уники Повторы Трафбек Вводыномера Подписки Отписки Смс Ребиллы $/1k Реффские Доход

622 164 18 24 19 4 4 4 1:27 3.97 0.00 2.47

Как видите, очень печально...

Статистика Конвеер, трафф тот же, платник Секс-поиск:

Уники Уники РУ Уники ТБ Другие Подписки Псевдо-Подписки Подписки реальные Отписки

814 762 119 132 50 55 35 6 0 0 0 0 0 3 242.59 0 0 242.59 1:20

Вот и думайте, что лучше, кому нужен инвайт - пишите, помогу, подскажу...

[Удален]

getwmz, подскажите свой ID в партнерке пожалуйста :)

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

kissmyass, getwmz, у вас своей темы нет что ли, что вы ходите по другим темам побираетесь? или дела у вас совсем плохи? :)

getwmz, в твоей стате 1:27 конверт кстати

Продам сигу
[Удален]
kissmyass:
здесь конверт галимый стал, лейте на конвеер и рубите бабло☝

у кого нет инвайта, могу дать;)

При граммотном подходе здесь можно хорошо заработать , не хуже чем на конвеере...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий