- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подправили раздел "ссылки", терь там установлен крутой развертывающийся дизайн, который должен вам значительно облегчить подбор ссылок, заценяем!
beanmob, ответил.
rvegas, нету к сожалению (
Почините оперу) Я уже несколько месяцев захожу в вашу ПП с помощью файерфокса, хотя пользуюсь оперой, неудобно... Именно ваш крутой развертывающийся дизайн не развертывается :) и банеры не подгружаются для платников.
SeOToM, странно, мы во всех известных браузерах проверяли диз, работал(кроме гугл хрома). Какая версия оперы?
У меня опера, Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.00
Всё работает гуд, все сайты в промо начали грузиться быстрее, что радует, единственное чего не хватает это как было раньше рядом с каждым платником был написан конверт, что помогало ориентироваться, что лучше:) почему токо убрали интересно, верните обратно🙄
И в хроме и в опере нормально открывается промо, кстати конверт супер сегодня:)
Сделаем, просто из-за всех этих перестановок, сейчас он адекватно не работает ))
SeOToM, странно, мы во всех известных браузерах проверяли диз, работал(кроме гугл хрома). Какая версия оперы?
Может из-за касперского? Тогда бы во всех не работало... У меня и щас не работает ничего... Версия оперы 11.01
SeOToM, проверили только вот на опере 11.01, работает. Да и дизайн запустили 4 дня назад всего, что не работало два месяца?
Пришлите пожалуйста саппорту скрины, это очень поможет делу, спасибо!
Подправили раздел "ссылки", терь там установлен крутой развертывающийся дизайн, который должен вам значительно облегчить подбор ссылок, заценяем!
AndySmart, в вашем новом крутом дизайне нет одной очень полезной фичи, которая была в старом, некрутом - раньше у каждого платника можно было увидеть, какой у него средний конверт.
Какой сейчас самый конвертабельный платник по датингу с доров у вас в пп? И кто льет сообщите средний доход с 1к трафа.
Какой сейчас самый конвертабельный платник по датингу с доров у вас в пп? И кто льет сообщите средний доход с 1к трафа.
Тоже интересно, буду сливать СНГ с тизеров. Можно в личку.