SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

[Удален]

Orthodont, здравствуйте. Ребиллы идут, и мы можем их вам дать, но во время выплаты, когда должно бабло поступить, оно не поступит. Так же, как и не поступила большая часть бабла в прошлый раз. То есть в данный момент ситуация такова, что фрод во время выплаты превысит саму выплату. И дальше фрод будет только увеличиваться.

Почему так, биллинг внятно объяснять не желает, потому мы разорвали с ним отношения, и готовим новую платформу.

Я понимаю вашу тревогу, но поверьте, на самом деле все так и есть, и мы считаем что лучше отказаться от сотрудничества с биллингом, чем платить огромные штрафы, неизвестно почему.

[Удален]
doomed:
конверт на мамбе и диета интересует, отпишите ситуацию, пожалуйста

да полей сам и узнаешь

[Удален]
benzin:
да полей сам и узнаешь

если следовать твоим советам, которые ты раздаешь повсеместно, то трафа не хватит все перетестить и всюду полить... траф - это бабло, так зачем мне например лить туда, где пишут, что его нет? зачем мне терять заведомо выгоду, если я преспокойно могу лить опять же например на интим-мамбу и радоваться?

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Smart Bucks:
Orthodont, здравствуйте. Ребиллы идут, и мы можем их вам дать, но во время выплаты, когда должно бабло поступить, оно не поступит. Так же, как и не поступила большая часть бабла в прошлый раз. То есть в данный момент ситуация такова, что фрод во время выплаты превысит саму выплату. И дальше фрод будет только увеличиваться.

Почему так, биллинг внятно объяснять не желает, потому мы разорвали с ним отношения, и готовим новую платформу.
Я понимаю вашу тревогу, но поверьте, на самом деле все так и есть, и мы считаем что лучше отказаться от сотрудничества с биллингом, чем платить огромные штрафы, неизвестно почему.

судя по всему ситуация плачевная с биллингом спасибо за объяснение

Orthodont добавил 26.08.2010 в 02:48

Smart Bucks:

еще ньюанс фрод именно с подписок?

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
TyTTA
На сайте с 04.06.2010
4

Что там с выплатами?

Аськи не даю, проблем не решаю, ЛС игнорирую.
S
На сайте с 22.04.2009
158
TyTTA:
Что там с выплатами?

Присоединяюсь к вопросу.

[Удален]
Squadblr:
Присоединяюсь к вопросу.

должны быть сегодня.... все ждут)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

смсдоступ сегодня выплатит. потом и партнерки

Здесь не могла быть ваша реклама
Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2
tommy-gung:
смсдоступ сегодня выплатит. потом и партнерки

я тут еще новенький, так сказать, но разве выплаты не ближе к вечеру делают обычно?

Web Ma$ter, опередил:)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Хозяин:
я тут еще новенький, так сказать, но разве выплаты не ближе к вечеру делают обычно?

я на время никогда не обращал внимание, просто есть партнерки, платящие в среду. Не беспокойтесь, заплатят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий