- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не понимаю почему вас так прут подписки и псевдоподписки, смс ведь значительно выгоднее, а подписки это будто какая-то мода для школоло ))
Не понимаю почему вас так прут подписки и псевдоподписки, смс ведь значительно выгоднее, а подписки это будто какая-то мода для школоло ))
если их много то отдача от них может идти очень долго. месяцами могут капать ребиллы. траф не льёшь а деньги идут. с каждым разом всё меньше и меньше но идут ведь.
если их много то отдача от них может идти очень долго. месяцами могут капать ребиллы. траф не льёшь а деньги идут. с каждым разом всё меньше и меньше но идут ведь.
тем более подписки первоначально стали отличной заменой смс, так как не указывалась стоимость и пользователей привлекает, что не надо отсылать смски, а просто вводить свой номер
Как вы знаете, некоторое время на волне популярности были сайты по диетам, потом начали появляться аналоги и расплодилось большое множество сайтов, не дающих хорошего конверта. Мы же решили подойти к делу глобально и запустить сайт, который был бы актуален для женщин и летом и зимой, а так же включал в себя все возможное интересное чтиво, встречайте:
Fresh Women
Сайт предназначен для любых типов женского трафика, независимо от стран, так же большим плюсом является постоянное обновление контента на сайте, что предотвратит быстрое проседание конверта. Промо материалы для сайта можно заказать для саппорта.
P.S. Проверяем кошельки, выплаты ушли ;)
Smart Bucks, Оригинально придумали, но в мозиле буквы коряво отображаются.
Скиньте пожалуйста скрин в личку, я в мозилле сейчас смотрю, все ок.
Smart Bucks, Всё вот сейчас норально стало, мозила видать опять глючит.
Бывают со стилями траблы, почистить кеш нужно, поможет. Если будут какие либо замечания по сайту, сразу сообщаем саппорту.
тем более подписки первоначально стали отличной заменой смс, так как не указывалась стоимость и пользователей привлекает, что не надо отсылать смски, а просто вводить свой номер
я реально оценил подписки когда на своём сайте в примерно 500 уников я смог что то заработать. а потом когда снял промо с сайта то помню через где то месяц мне капнул ребилл. я прикидываю как капают у тех у кого подписок сотни. у меня их было несколько штук, не более 10 или даже 5.
сделал профиль у вас, очень интересно там всё. не думал что такое уже так сказать на конвеере стоит. разговаривал с moneysist на этот счёт так те даже не поняли что я от них хочу. сказали что у них свои анкеты есть:)
Бумеранг777, рад что угодили вам. На самом деле эта функция была очень и очень давно, даже уже и не припомню когда её добавили.
Мы постоянно различные инструменты для мастеров добавляем, если внимательно посмотреть, то увидите что у нас самый продвинутый движок среди всех партнерок.
Фрод 24.03 с 107,15 и это очень меня расстраивает...
lejok, не расстраивайтесь, ведем переговоры с новой биллинговой платформой, если все получится, нововведения будут исключительно положительные :)