Новая тема

12 3
tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
2291

Доброго времени суток всем!

Подскажите, пожалуйста, почему я не могу открыть новую тему в разделе Работа для вебмастера: копирайтинг и переводы? Я всего несколько часов, как зарегистрировался. Аккаунт активировал, зашел под своим ником и паролем. Нужно чтобы сколько-то времени прошло с момента регистрации? Или определенное количество сообщений набрать надо? В чем дело-то?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Может есть смысл в шаблон письма об успешной регистрации внести список первоначальных ограничений?

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
kimberlit:
Может есть смысл в шаблон письма об успешной регистрации внести список первоначальных ограничений?

Может быть... Так, а все-таки в чем же дело в данном случае?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
tolmach:
а все-таки в чем же дело в данном случае?

В данном случае это форум, а не доска объявлений. Постоянные участники форума могут информировать посетителей о своих услугах. Заглянувшие на минутку - не могут.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
Lupus:
В данном случае это форум, а не доска объявлений. Постоянные участники форума могут информировать посетителей о своих услугах. Заглянувшие на минутку - не могут.

А я разве где-то сказал, что хочу оставить объявление и свалить? Я вообще-то зарегистрировался здесь именно для того, чтобы информировать посетителей о своих услугах и плодотворно с ними сотрудничать. Но если я не могу создать тему, то не могу и заявить о себе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
tolmach:
Но если я не могу создать тему, то не могу и заявить о себе.

Вам это надо сделать сразу, же, с порога, не успев снять калоши? Кроме того, не знаю, как вы пишете, но читаете неважно. Попробую повторить специально для вас: "здесь форум, а не доска объявлений".

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
Lupus:
Вам это надо сделать сразу, же, с порога, не успев снять калоши".

Желательно.

Lupus:
не знаю, как вы пишете, но читаете неважно. Попробую повторить специально для вас: "здесь форум, а не доска объявлений".

Читаю я превосходно. Просто вы все ходите вокруг, да около. Лучше бы сказали, сколько конкретно сообщений надо набрать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
tolmach:
Лучше бы сказали, сколько конкретно сообщений надо набрать.

За "набирание сообщений" здесь полагается штраф.

Похоже, вы здесь действительно ненадолго. Пререкания с администрацией - плохое начало. Примета такая. Многократно подтвержденная.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
tolmach:
Желательно.

И что, мама, даже чаю не попьете? (ц) :) ))

tolmach, а вы резво начали. С места в карьер рванули.

Постарайтесь доброжелательно общаться на форуме. Это был просто совет, если что.

Копирайтеров тут много, одним больше, вторым меньше. )

Отряд не заметит потери бойца. Вот так...

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3

Кто сказал, что я копирайтер?

Обратите внимание на мой ник, толмач - это по древнерусски "переводчик".

И к тому же, я ни с кем не вступал в пререкания. Я просто задал вопрос и хотел получить на него конкретный ответ. Вместо этого начали звучать сомнения насчет моего понимания прочитанного и предсказания моего будущего на данном форуме.

И все это при том, что я вообще-то никого не оскорблял и общался вполне корректно. Если кто-то с этим не согласен, то прошу указать конкретные фразы, вызывающие у вас нарекания.

И под "набиранием сообщений" я не имел в виду флуд, если вы про это.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ах, пардон, какой пассаж. Это существенно меняет дело! Конечно!

Стесняюсь спросить, какая разница? Раздел у нас один.

И сколько ников вокруг, красивых и разных. :)

«Сегодня вы муж и жена, а завтра сам Бог не скажет, чем вы будете." (ц)

Это я к тому, барин, что сегодня вы можете быть переводчиком, а завтра в писательстве захотите попрактиковаться. Или в строительстве сайтов, например. А ник уже есть, и менять его никак не получится...

tolmach:
Вместо этого начали звучать сомнения насчет моего понимания прочитанного и предсказания моего будущего на данном форуме.

Мамочки мои. Ну что же вы такой.... упертый, сорри.

Сомнения, как вы изволили выразиться, звучат от администрации, от которой (несомненно) и зависит ваше пребывание на данном форуме. Вот и разгадка.

Как пользователь форума, я советую вам спустить пар. Предлагайте свои услуги пока в тех темах, где требуются услуги переводчика. А затем и тему создадите. Серч сам знает, когда можно будет... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий