- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу открыть новую тему в разделе Работа для вебмастера: копирайтинг и переводы? Я всего несколько часов, как зарегистрировался. Аккаунт активировал, зашел под своим ником и паролем. Нужно чтобы сколько-то времени прошло с момента регистрации? Или определенное количество сообщений набрать надо? В чем дело-то?
Может есть смысл в шаблон письма об успешной регистрации внести список первоначальных ограничений?
Может есть смысл в шаблон письма об успешной регистрации внести список первоначальных ограничений?
Может быть... Так, а все-таки в чем же дело в данном случае?
а все-таки в чем же дело в данном случае?
В данном случае это форум, а не доска объявлений. Постоянные участники форума могут информировать посетителей о своих услугах. Заглянувшие на минутку - не могут.
В данном случае это форум, а не доска объявлений. Постоянные участники форума могут информировать посетителей о своих услугах. Заглянувшие на минутку - не могут.
А я разве где-то сказал, что хочу оставить объявление и свалить? Я вообще-то зарегистрировался здесь именно для того, чтобы информировать посетителей о своих услугах и плодотворно с ними сотрудничать. Но если я не могу создать тему, то не могу и заявить о себе.
Но если я не могу создать тему, то не могу и заявить о себе.
Вам это надо сделать сразу, же, с порога, не успев снять калоши? Кроме того, не знаю, как вы пишете, но читаете неважно. Попробую повторить специально для вас: "здесь форум, а не доска объявлений".
Вам это надо сделать сразу, же, с порога, не успев снять калоши".
Желательно.
не знаю, как вы пишете, но читаете неважно. Попробую повторить специально для вас: "здесь форум, а не доска объявлений".
Читаю я превосходно. Просто вы все ходите вокруг, да около. Лучше бы сказали, сколько конкретно сообщений надо набрать.
Лучше бы сказали, сколько конкретно сообщений надо набрать.
За "набирание сообщений" здесь полагается штраф.
Похоже, вы здесь действительно ненадолго. Пререкания с администрацией - плохое начало. Примета такая. Многократно подтвержденная.
Желательно.
И что, мама, даже чаю не попьете? (ц) :) ))
tolmach, а вы резво начали. С места в карьер рванули.
Постарайтесь доброжелательно общаться на форуме. Это был просто совет, если что.
Копирайтеров тут много, одним больше, вторым меньше. )
Отряд не заметит потери бойца. Вот так...
Кто сказал, что я копирайтер?
Обратите внимание на мой ник, толмач - это по древнерусски "переводчик".
И к тому же, я ни с кем не вступал в пререкания. Я просто задал вопрос и хотел получить на него конкретный ответ. Вместо этого начали звучать сомнения насчет моего понимания прочитанного и предсказания моего будущего на данном форуме.
И все это при том, что я вообще-то никого не оскорблял и общался вполне корректно. Если кто-то с этим не согласен, то прошу указать конкретные фразы, вызывающие у вас нарекания.
И под "набиранием сообщений" я не имел в виду флуд, если вы про это.
Ах, пардон, какой пассаж. Это существенно меняет дело! Конечно!
Стесняюсь спросить, какая разница? Раздел у нас один.
И сколько ников вокруг, красивых и разных. :)
«Сегодня вы муж и жена, а завтра сам Бог не скажет, чем вы будете." (ц)
Это я к тому, барин, что сегодня вы можете быть переводчиком, а завтра в писательстве захотите попрактиковаться. Или в строительстве сайтов, например. А ник уже есть, и менять его никак не получится...
Вместо этого начали звучать сомнения насчет моего понимания прочитанного и предсказания моего будущего на данном форуме.
Мамочки мои. Ну что же вы такой.... упертый, сорри.
Сомнения, как вы изволили выразиться, звучат от администрации, от которой (несомненно) и зависит ваше пребывание на данном форуме. Вот и разгадка.
Как пользователь форума, я советую вам спустить пар. Предлагайте свои услуги пока в тех темах, где требуются услуги переводчика. А затем и тему создадите. Серч сам знает, когда можно будет... :)