Новая тема

123
tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
Vita-Nika:
tolmach, а вы резво начали. С места в карьер рванули.

А чего воду в ступе толочь? Время - деньги.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А форум – не ярмарка талантов. И не биржа. Его основная функция – общение. :)

И в первую очередь оптимизаторов. Представляете?

А все остальное вторично, пятирично или вообще не столь важно. :)

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
Vita-Nika:
сегодня вы можете быть переводчиком, а завтра в писательстве захотите попрактиковаться. Или в строительстве сайтов, например. А ник уже есть, и менять его никак не получится...

Я занимаюсь тем, что мне нравится, а к строительству сайтов и всему прочему у меня душа не лежит.

Vita-Nika:
Предлагайте свои услуги пока в тех темах, где требуются услуги переводчика. А затем и тему создадите. Серч сам знает, когда можно будет... :)

У меня есть конкретное предложение, которое довольно редко встречается на данном форуме. Так что этот вариант мне точно не подходит.

tolmach добавил 21.06.2010 в 22:31

Vita-Nika:
А форум – не ярмарка талантов. И не биржа. Его основная функция – общение. :)

Мы вот уже на 2-й странице общаемся, а сообщений у меня до сих пор 0 оказывается.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
tolmach:
У меня есть конкретное предложение, которое довольно редко встречается на данном форуме.

Я вас огорчу. Это предложение встречается достаточно часто. Увы и ах.

Конечно, намного реже, чем предложение о написании текстов за тугрики, но таки...

Ладно, в принципе, дело ваше. Какую тактику поведения избрать тут. Я лишь попыталась предостеречь. :)

Я не помню как там дословно про Ларочку Груздеву (из "Места встречи"), которую предостерегала относительно Фокса Ирочка Соболевская. Но та "выслушала советы и только"...

Финал был печален. 😒

Это так, отступление небольшое от темы, не обращайте внимания.

Сообщения в этом разделе не учитываются, у меня также не прибавляются. :)

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3
Vita-Nika:
Я вас огорчу. Это предложение встречается достаточно часто.

И какое же по-вашему у меня предложение?

И я все-таки настаиваю на том, что я никого не оскорблял и не написал ничего предосудительного. Если же кто-то с этим не согласен, давайте проясним ситуацию - укажите фразы, которые кого-либо оскорбляют, унижают, что-то оспаривают и т. д., и свою интерпретацию смысла, который я вложил в эти фразы. Я, в свою очередь, поясню, что я на самом деле имел в виду.

Тактика поведения здесь абсолютно не при чем. Возможно лишь обоюдное недопонимание, только и всего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

tolmach, успокойтесь. Почитайте форум - тут есть много интересного. Напишите несколько сообщений - по делу, по существу, если вы в чем-то разбираетесь. Не нужно тупо набивать посты. Наверняка, вы человек неглупый и сможете поделиться своими знаниями или высказать свое мнение в какой-нибудь ветке.

Постепенно сможете создавать темы в большинстве веток. В курилке посты не считаются. Не нужно спорить с модераторами - любые проблемы можно решить в личку. Читайте почаще правила форума и его разделов. И все. Будет вам полное счастье.

Желаю вам удачи на этом форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

tolmach, вы ссылки выкладывали в первой своей теме и в первом посте?

Блокируют такие темы автоматом, борются против спамеров. Понимаете?

Ну честное слово, вы совершенно зря кипятитесь.

Cell ведь совершенно прав.

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3

Cell, браво! Первый пост по существу! Я серьезно. Сказано лаконично, по теме и без словоблудия!

tolmach добавил 21.06.2010 в 22:52

Vita-Nika:
tolmach, вы ссылки выкладывали в первой своей теме и в первом посте?
Блокируют такие темы автоматом, борются против спамеров. Понимаете?

Я, честно говоря, не понимаю, о чем идет речь? Я никаких ссылок не выкладывал, спамом не занимаюсь и это первая моя тема здесь.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вот вам еще без словоблудия, милейший.

Вы даже не удосужились опустить глаза вниз и прочитать тему ниже своей.

Конечно, вы же тут один.

Оставайтесь дальше в плену своей уникальности.

Удачи не желаю, сами найдете, если захотите.

З.Ы. И вот еще

tolmach
На сайте с 21.06.2010
3

Vita-Nika, ту тему я прочел еще до того, как создавать эту, там нет никакой связи с моим вопросом.

tolmach добавил 21.06.2010 в 22:57

Vita-Nika:

Оставайтесь дальше в плену своей уникальности.

Каждый человек по-своему уникален. И никакой это не плен. Нормально все.

tolmach добавил 21.06.2010 в 23:05

Ладно, в конце концов все понятно, всем спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий