JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

eert
На сайте с 16.12.2009
72

ребилы идут? а то у меня последний еще в обед был... скриптик назад прикрутили?;)

Shock syndicate
[Удален]
kxk:
директорПЛЯжа, Как Смарт вылез из пещеры, так полилось, на нас сейчас 20 гигабит дует :) И смех и грех с этим Смартом. Давно уже таких огромных ботнетов не было |:)

И тут тоже, надеюсь вы не пытаетесь нас поссорить с другими, тем временем наблюдая как нас всех досят? Мы никакого отношения к атакам не имеем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Smart Bucks, Вы не залезали в пещеру, Смарт не = смартбакс :) Что вы тм получили на кейворд Смарт ?

Кто надо тот поймёт о ком речь :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
Smart Bucks, Вы не залезали в пещеру, Смарт не = смартбакс :) Что вы тм получили на кейворд Смарт ?
Кто надо тот поймёт о ком речь :)

Мне просто нужно удостоверится чтобы адверты на нас не подумали, как говорится "No offence" :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Smart Bucks, Я просто знаете в совпадения и 10 гигабитные ддосы Укртела на ровном месте не верю, долбят Джина и Манисист те кто сами пользовались услугами защиты и хостинга именно в этом ДЦ. Cудя потому как быстро им удаётся реагировать на действия антиддосеров из Укртела.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
eert:
ребилы идут? а то у меня последний еще в обед был... скриптик назад прикрутили?

Ребилы идут. Все ок

[Удален]

Solser, а вы не считаете аномальным резкий скачок дохода примерно в 8-9 раз?

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Как же вы уже задолбали со своим скачкем, это просто дегенератизм какой-то

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Bablokos:
Solser, а вы не считаете аномальным резкий скачок дохода примерно в 8-9 раз?

Пришлите пожалуйста в личку свой логин в пп

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Аха....

Solser, какой спокойный тон =). У меня тоже резко в обед остановились ребилы. А все ишло к повторению вчерашнего дня. Спалились вы и очень некрасиво.

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий