- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значит дело обстоит так.Подписался пару дней назад, хотел сразу отписаться, но на телефоне денег не было, сегодня положил, тут же пришла смс, что с Вас снято за подписку 118 р. без НДС, сняли порядка 160 рублей.Через минуту отписался.И что я вижу в статистике, спустя пару часов? "Ребилы неудачные" Доход от ребила не был зачислен.
Что скажет администрация джинкеш?
Ну теперь у баблокоса точно отберут аномальное бабло) Переволновался) Был бы у меня скачок я б молчал и ждал выплаты.
Значит дело обстоит так.Подписался пару дней назад, хотел сразу отписаться, но на телефоне денег не было, сегодня положил, тут же пришла смс, что с Вас снято за подписку 118 р. без НДС, сняли порядка 160 рублей.Через минуту отписался.И что я вижу в статистике, спустя пару часов? "Ребилы неудачные" Доход от ребила не был зачислен.
Улыбнется.
Выше я как раз написал что ребята спалились на крупном шейве. Вчера их хорошо подосили. Отказала шейвилка, в результате в стате ребилы проставились. Понятное дело что дороги назад небыло уже.
Сегодня как отбились они как в ничем небывало ее исправвили и подключили. Делов то написать такую дрянь, но чтоб был такой процент шейва это уже хамство
после обеда остановились ребилы и вообще никакого движения не намечается, что за ерунда происходит?
azare, выше пост прочти )
Solser, какой спокойный тон =). У меня тоже резко в обед остановились ребилы. А все ишло к повторению вчерашнего дня. Спалились вы и очень некрасиво.
Никто ни у кого ничего не отберет, что за параноя?! Хочу лишь посмотреть и проанализировать ребилы.
Если есть вопрос администрации, то на него должен быть объективный ответ, логично?!
Такого не может быть. Пришлите в личку номер телефона, проверим. В случае необходимости сделай запрос контент провайдеру за разъяснениями.
Повторю еще раз: все ребилы, приходящие на наш обработчик, зачисляются владельцам.
Атака клонов началась
я например уверен что за сегодня у всех упали ребилы в 2-3 разы по сравнением со вчерашним днем!
Solser, обьясните пожалуйста как в один прекрасный момент ребилы резко подскочили вверх (примерно в 7-8 раз, по сравнению с "обычным") и также резко сократились?
зы. только не говорите, что с билингом что-то не так, или что во время ддоса что-то там сламалось...
Пиздецц... блин ну нельзя работать по честному что ли? такая человеческая натура чем больше денег через него проходит тем больше хочется спиздить... ребилов 0 зато отписки идут ппц с чего бы это интересно?
))) ой ппц!))
А до этого царь писал, нам важна наша репутация!)))
Объясните, что вчера было?
Solser, божие одуванчики, ей богу...
Вы спалились на огромном шейве и это факт, тут точка. Вести с вами полемику у меня нет ни малейшего желания.