JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Значит дело обстоит так.Подписался пару дней назад, хотел сразу отписаться, но на телефоне денег не было, сегодня положил, тут же пришла смс, что с Вас снято за подписку 118 р. без НДС, сняли порядка 160 рублей.Через минуту отписался.И что я вижу в статистике, спустя пару часов? "Ребилы неудачные" Доход от ребила не был зачислен.

Что скажет администрация джинкеш?

N
На сайте с 04.08.2007
131

Ну теперь у баблокоса точно отберут аномальное бабло) Переволновался) Был бы у меня скачок я б молчал и ждал выплаты.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
Винчестер:
Значит дело обстоит так.Подписался пару дней назад, хотел сразу отписаться, но на телефоне денег не было, сегодня положил, тут же пришла смс, что с Вас снято за подписку 118 р. без НДС, сняли порядка 160 рублей.Через минуту отписался.И что я вижу в статистике, спустя пару часов? "Ребилы неудачные" Доход от ребила не был зачислен.

Улыбнется.

Выше я как раз написал что ребята спалились на крупном шейве. Вчера их хорошо подосили. Отказала шейвилка, в результате в стате ребилы проставились. Понятное дело что дороги назад небыло уже.

Сегодня как отбились они как в ничем небывало ее исправвили и подключили. Делов то написать такую дрянь, но чтоб был такой процент шейва это уже хамство

Shock syndicate
A
На сайте с 09.04.2009
11

после обеда остановились ребилы и вообще никакого движения не намечается, что за ерунда происходит?

[Удален]

azare, выше пост прочти )

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
SpL:
Solser, какой спокойный тон =). У меня тоже резко в обед остановились ребилы. А все ишло к повторению вчерашнего дня. Спалились вы и очень некрасиво.

Никто ни у кого ничего не отберет, что за параноя?! Хочу лишь посмотреть и проанализировать ребилы.

Если есть вопрос администрации, то на него должен быть объективный ответ, логично?!

Винчестер:

Такого не может быть. Пришлите в личку номер телефона, проверим. В случае необходимости сделай запрос контент провайдеру за разъяснениями.

Повторю еще раз: все ребилы, приходящие на наш обработчик, зачисляются владельцам.

Атака клонов началась

eert
На сайте с 16.12.2009
72

я например уверен что за сегодня у всех упали ребилы в 2-3 разы по сравнением со вчерашним днем!

Solser, обьясните пожалуйста как в один прекрасный момент ребилы резко подскочили вверх (примерно в 7-8 раз, по сравнению с "обычным") и также резко сократились?

зы. только не говорите, что с билингом что-то не так, или что во время ддоса что-то там сламалось...

Shock syndicate
A
На сайте с 09.04.2009
11

Пиздецц... блин ну нельзя работать по честному что ли? такая человеческая натура чем больше денег через него проходит тем больше хочется спиздить... ребилов 0 зато отписки идут ппц с чего бы это интересно?

Х7
На сайте с 02.12.2009
15

))) ой ппц!))

А до этого царь писал, нам важна наша репутация!)))

Объясните, что вчера было?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Solser, божие одуванчики, ей богу...

Вы спалились на огромном шейве и это факт, тут точка. Вести с вами полемику у меня нет ни малейшего желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий