- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не помню, где но, тут была статистика антивирусов, вот новые данные:
Касперский = 35%
Eset NOD32 = 32%
Avast! = 20%
Dr. Web = 17%
Norton Antivirus = 8%
Источник
В ПП активно вносятся изменения. сейчас пофиксим и это.
заработало )
Tazzard, да я тоже давал инфу за декабрь 2009, там просто немного другие цифы были, т.к. я брал статистику чисто по домашним пк. Там у каспера порядка 40%
Не все вещи лежат на поверхности.
Ах да я понял. Там скрытая магия - ее не видит пользователь, ее не видит адверт, хитрость скрыта, но она все равно влияет на серфера. Наверное у вас там гипноз. Давайте не будем нелепые отмазки писать, а просто признайтесь что все обещания о "секретном финте ушами" были лишь способом заинтриговать (читай, надурить) адвертов, которые разинув рот ждали сюрприза, да вот никто не дождался. Вы держите своих адвертов за глупых людей судя по всему.
Я, как глупый адверт, сообщаю Вам, Conversion, что выглядите Вы, как завистливый конкурент или неудачливый веб-мастер, хулящий все на своем пути, ни то, ни то не делает Вам большой чести.
Что Вы тут гоните, BitCash хоть работает, идите тоже листовки у метро пораздавайте
P.S. Ура, подписочки-корбина работают, благодарю!
(только в стате, что-то не отображаются.. хм..)
P.S. Ура, подписочки-корбина работают, благодарю!
(только в стате, что-то не отображаются.. хм..)
Да, действительно, пару часов назад программист переделал форму и архив что бы был выбор страны.
BitCash.ru добавил 23.07.2010 в 03:56
Ах да я понял. Там скрытая магия - ее не видит пользователь, ее не видит адверт, хитрость скрыта, но она все равно влияет на серфера. Наверное у вас там гипноз. Давайте не будем нелепые отмазки писать, а просто признайтесь что все обещания о "секретном финте ушами" были лишь способом заинтриговать (читай, надурить) адвертов, которые разинув рот ждали сюрприза, да вот никто не дождался. Вы держите своих адвертов за глупых людей судя по всему.
Глупость вы свою проявили уже дважды двумя постами в нашем топике. И это ведь не предел, ни так ли?! Не в наших интересах раскрывать особенности работы с биллингом. Впрочем, мы будем рады увидеть вас еще раз в нашем топике.
Тем временем, сегодняшний день был посвящен устранению технических особенностей с псевдо. Завтра будет увеличено количество авторизаций по псевдо на текущем КП, подключены еще другие псевдо от другого кп, для сравнения.
Всем адвертам спокойной ночи! И конкурентам тоже. Чего уж там, нашей любви хватит всем. 🍾
Что за дела? Вторые сутки не могу зайти на http://bitcash.ru/ - Соединение закрыто удалённым сервером!
И куда писать? в аське никого нет...
Сегодня траурный день. Конверт умер. Он был отличным парнем и всегда радовал нас, но сегодня, по непонятным причинам, ему стало плохо.
Такая же ситуация. Вторые сутки нет конверта. По моим наблюдениям виной этому Каспер, который вчера утром заблокировал поддомен для статики и у юзеров с Каспером не отображаются картинки на платниках. BitCash, смените пожалуйста поддомен dl24 и так далее, Вы наверно лучше всех наблюдаете глобальное падение конверта за вчера и сегодня.
Биткешевские домены норм. грузятся, а припаркованные - да.
Вообще псеводподписок нет. Одни смс из России.