- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У кого уже работают псевдо, спалите кто-нибудь стату?
У кого-нибудь в графе "начато подписок" есть что-то, кроме нулей?
Там написано, что настройки вступают в силу в течении 15 минут...
Спасибо, ты мне открыл глаза, я раньше эту запись не видел, 2 часа искал и не видел. Теперь все стало на свои места. Вот только подписок как небыло так и нет.
Спасибо, ты мне открыл глаза, я раньше эту запись не видел, 2 часа искал и не видел. Теперь все стало на свои места. Вот только подписок как небыло так и нет.
На сколько я понял, они по ip определяют от куда вы. Если из России показывают подписки, если нет то старые смс. Но видимо список Российский подсетей с которым сравнивают ip не полон. У меня корбина и динамический ip. Пере подключаюсь и мне дают новый ip. Так вот на половине ip меня не определяют как из России и показывают старый способ оплаты.
Может сделать что бы юзверь сам выбирал из какой он страны?
На сколько я понял, они по ip определяют от куда вы. Если из России показывают подписки, если нет то старые смс. Но видимо список Российский подсетей с которым сравнивают ip не полон. У меня корбина и динамический ip. Пере подключаюсь и мне дают новый ip. Так вот на половине ip меня не определяют как из России и показывают старый способ оплаты.
пипец. как такое может быть?
Ip Московский. Ладно пойду на пляж - лето всетаки, может к вечеру все нормализуется.
Ip Московский. Ладно пойду на пляж - лето всетаки, может к вечеру все нормализуется.
Это вы где вычитали что он Москвоский? :)
Если вы в Москве (как и я) не значит что ваш ip из Российской подсети.
Точнее не значит что ваш ip входит в список Российских подсетей с которым сравнивают.
BitCash, объясните два момента.
Вопрос 1. Я вот проверял сам подписки, отправил смску. В итоге в статистике вижу:
Подписок начато - 0
Подписок завершено - 1
Это как так?
По графе "подписок начато" есть баг, программист сейчас поправит.
Вопрос 2. Почему на подписках всего 1 смс вместо 3 ??? У всех же ведь 3 смс, а почему вы сделали одну?? Это не айс.....
Подписки ведь пока в тестовом режиме, сегодня сделаем 2х и будут вестись переговоры с кп о 3х. Также, сегодня подключим другой КП на псевдо-подписках с 3х. Там немного другие условия, зато будет из чего выбрать и мы оставим лучшее, разумеется.
ekspodrugi добавил 22.07.2010 в 11:50
Нифига се для отвода глаз... Как раз в глаза бросается. Можно как-то убрать?.. Это же 80% абонентов, если не больше. А вы им сразу пишите, мол идите нафиг
Данный текст сегодня тоже будет редактироваться.
BitCash.ru добавил 22.07.2010 в 13:57
К вечеру, когда мы закончим работы, конверт по псевдо значительно увеличится :2cents:
А ответы на основные вопросы, почему мы уже пару часов не наблюдаем подписки, хотя из России, так и не получены...
А ответы на основные вопросы, почему мы уже пару часов не наблюдаем подписки, хотя из России, так и не получены...
сообщите в личку IP и ID потока