BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

[Удален]

NifigaSebe, действительно, есть такая картинка: сегодня до 10 утра по МСК СМС сыпались со страшной скоростью, потом поутихли. Лично я связываю это с раскобасом в выдаче Яндекса - сегодня в это же время:

СЕГОДНЯ!!!
16 июля 2010 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
Степень изменения выдачи 42.2%

(http://tools.promosite.ru/) - те кто в танке, меня поймут :)

NS
На сайте с 16.03.2009
59

А причем тут Яндекс?

У меня с него трафика вообще нет. Основной трафик - прямые заходы. Поискового почти нет, за исключением Гугла. Так что Яндекс для меня - не стихийное бедствие.

NifigaSebe добавил 16.07.2010 в 17:27

Я склоняюсь к тому что это шейв! Кто-то жиреть стал...

NifigaSebe добавил 16.07.2010 в 17:29

Закачки идит, СМСки отправляются, а мы не видим их прихода. :)

С одного сайта снимаю модули!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Откуда могут быть смс, вы на это посмотрите

Ваш DEVOPS
[Удален]

Ребят, сегодня конверт зашкаливает, и так стабильно 2 дня в неделю, а остальные дни вообще тухло, какая-то закономерность нехорошая...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

A.Nikolin, Откуда ему зашкаливать если почти всеми возможными антивирусами палиться ?

[Удален]
kxk:
A.Nikolin, Откуда ему зашкаливать если почти всеми возможными антивирусами палиться ?

Относительно 2-3 дней, конверт зашкаливает сегодня...

A
На сайте с 17.05.2010
14

BitCash, пора уже ехе обновить...

NS
На сайте с 16.03.2009
59
Ребят, сегодня конверт зашкаливает, и так стабильно 2 дня в неделю, а остальные дни вообще тухло, какая-то закономерность нехорошая...

Ага, вчера 1штука, а сегодня целых 4 !

A
На сайте с 17.05.2010
14
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
A.Nikolin:
Сегодня юзер на сайте написал:

:(
и мне даже смска не пришла с белорусссии...

Пару дней была небольшая проблема по Беларуси непосредственно на номере 2009 по приему МТС . Она устранена. Отправленная смс по данному номеру тарифицировалось, но оператор не был подключен, таким образом он снял средства (3.5$) за запрос на короткий номер, но биллингу информация не передана. Поэтому услуга не оказана, ответная смс не пришла и средства в биллинг не поступили по данной смс.

Я отправил вам в личку код доступа, если есть возможность связаться с абонентом через емейл в комментарии, предоставьте, пожалуйста, ему код.

BitCash.ru добавил 16.07.2010 в 19:21

ManHuntt:
Сегодня смс не доходят, как видно. Сейчас уже пошли снова, видимо администрация подсуетилась. Сервис бы хоть наладили. А то действительно полное надувательство.

Вышеуказанная проблема несла кратковременный локальный характер. С нашей стороны услуги предоставляется добросовестно - после ввода кода сразу появляется в exe интерфейс нашего сервиса. Там же есть обратная связь с поддержкой. У нас есть девушка-менеджер, которая обрабатывает жалобы, связанные с проблема в нахождении файлов. Практически все жалобы, а их порядка 50 в сутки, удолетворяются. В противном случае производится возврат средств.

BitCash.ru добавил 16.07.2010 в 19:24

Fader:
+2

Беларусь хреново налажена. Подтверждаю. От life:) не принимает вообще.

Это проблемы Life;) и КП . Хотя это небольшая потеря - абоненты белорусского life;) в основном имеют вторую sim мтс или велком, а life;) лишь ради бесплатных звонков внутри сети.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий