- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
NifigaSebe, действительно, есть такая картинка: сегодня до 10 утра по МСК СМС сыпались со страшной скоростью, потом поутихли. Лично я связываю это с раскобасом в выдаче Яндекса - сегодня в это же время:
16 июля 2010 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
Степень изменения выдачи 42.2%
(http://tools.promosite.ru/) - те кто в танке, меня поймут :)
А причем тут Яндекс?
У меня с него трафика вообще нет. Основной трафик - прямые заходы. Поискового почти нет, за исключением Гугла. Так что Яндекс для меня - не стихийное бедствие.
NifigaSebe добавил 16.07.2010 в 17:27
Я склоняюсь к тому что это шейв! Кто-то жиреть стал...
NifigaSebe добавил 16.07.2010 в 17:29
Закачки идит, СМСки отправляются, а мы не видим их прихода. :)
С одного сайта снимаю модули!
Откуда могут быть смс, вы на это посмотрите
Ребят, сегодня конверт зашкаливает, и так стабильно 2 дня в неделю, а остальные дни вообще тухло, какая-то закономерность нехорошая...
A.Nikolin, Откуда ему зашкаливать если почти всеми возможными антивирусами палиться ?
A.Nikolin, Откуда ему зашкаливать если почти всеми возможными антивирусами палиться ?
Относительно 2-3 дней, конверт зашкаливает сегодня...
BitCash, пора уже ехе обновить...
Ага, вчера 1штука, а сегодня целых 4 !
Уже обновили ехе?
Сегодня юзер на сайте написал:
:(
и мне даже смска не пришла с белорусссии...
Пару дней была небольшая проблема по Беларуси непосредственно на номере 2009 по приему МТС . Она устранена. Отправленная смс по данному номеру тарифицировалось, но оператор не был подключен, таким образом он снял средства (3.5$) за запрос на короткий номер, но биллингу информация не передана. Поэтому услуга не оказана, ответная смс не пришла и средства в биллинг не поступили по данной смс.
Я отправил вам в личку код доступа, если есть возможность связаться с абонентом через емейл в комментарии, предоставьте, пожалуйста, ему код.
BitCash.ru добавил 16.07.2010 в 19:21
Сегодня смс не доходят, как видно. Сейчас уже пошли снова, видимо администрация подсуетилась. Сервис бы хоть наладили. А то действительно полное надувательство.
Вышеуказанная проблема несла кратковременный локальный характер. С нашей стороны услуги предоставляется добросовестно - после ввода кода сразу появляется в exe интерфейс нашего сервиса. Там же есть обратная связь с поддержкой. У нас есть девушка-менеджер, которая обрабатывает жалобы, связанные с проблема в нахождении файлов. Практически все жалобы, а их порядка 50 в сутки, удолетворяются. В противном случае производится возврат средств.
BitCash.ru добавил 16.07.2010 в 19:24
+2
Беларусь хреново налажена. Подтверждаю. От life:) не принимает вообще.
Это проблемы Life;) и КП . Хотя это небольшая потеря - абоненты белорусского life;) в основном имеют вторую sim мтс или велком, а life;) лишь ради бесплатных звонков внутри сети.