- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Саппорт! Пересчет-то сделаете?
+1 . Только не с 13:00 а с 10:00..
+2
Что-то нечисто сегодня...
Fader добавил 16.07.2010 в 00:29
Сегодня юзер на сайте написал:
:(
и мне даже смска не пришла с белорусссии...
Беларусь хреново налажена. Подтверждаю. От life:) не принимает вообще.
Что-то сегодня совсем какая-то жесть. После 13:00 как отрезало. Архив не в бане, домен чистый, ошибок нет, скачиваний - как вчера. Что-то у вас со статой, администрация?
Да вроде все норм, по крайней мере у меня.
Беларусь хреново налажена. Подтверждаю. От life:) не принимает вообще.
У меня наоборот сегодня день Белоруссии какой то, за сегодня 17 смс из Белоруссии. Обычно только Россия.
Смотрю на ваши репы и не понимаю, за что такой глубокий даун у каждого?
Смотрю на ваши репы и не понимаю, за что такой глубокий даун у каждого?
Так в основном дауны репу и минусуют, нормальным людям нет дела до мнения других, другие тока и тычут минусы потому что считают себя наверное очень умными на форуме. Была у меня репутация нормальная, как то зашел в ветку форума про АП яндекса, отписался там и получил такую вот репу. В основном репа хорошая у тех кто пишет много сообщений на форуме, которые в основном не несут полезной информации (флуд), вот напостят сообщений им репа и в плюс, так что минус в репе еще не показатель.
Сори за флуд 😂
Azyrunga, Vit12J, как бы овощи запрещено на форуме обсуждать.
Комрады, никто не заметил свирепства Касперыча в начале недели? Домены банились один за другим.
Так в основном дауны репу и минусуют, нормальным людям нет дела до мнения других, другие тока и тычут минусы потому что считают себя наверное очень умными на форуме. Была у меня репутация нормальная, как то зашел в ветку форума про АП яндекса, отписался там и получил такую вот репу. В основном репа хорошая у тех кто пишет много сообщений на форуме, которые в основном не несут полезной информации (флуд), вот напостят сообщений им репа и в плюс, так что минус в репе еще не показатель.
Сори за флуд 😂
+1
Я бы на месте админов форума убрал бы этот показатель. Никакой реальной картины этот показатель не отражает.
anti offtopic: Я вот все никак не могу понять: как при одинаковом трафике (объеме, качестве и т.д.) в один день может быть 10 смс, а на другой - 0.
Fader, факторов миллион: качество/количество трафа, популярность запросов, региональность, бан доменов/архива антивирусами, день недели, сезоннось трафа, апы ПС.... я могу и далее продолжать, но основные факторы перечислил (и они кстати меняются каждый день).
пысы: (оффтоп по поводу адмиов и модеров тоже не приветствуется - правила читайте)
Элементарно, 10 смс - мизерный объем, чтобы говорить об ошибках системы.
Вот у меня как-то было с 50 до 3, вот это да, я удивлялся.
Собственно у меня такая вот стата за неделю:
1-8 июля (включительно) ~ 423$
8-16 июля (до 13:20МСК) ~ 125$
Кол-во скачек больше на 6К чем за период с 8-16 июля.
Очень радостно!
При этом было замечено (пример - вчера) что народ активно качал и отправлял СМС с 0:00 до 10-14:00 по МСК с дикой скоростью на нескольких аккаунтах с разных сайтов и разной аудиторией. В другие дни такого нет. На день недели, футбол, стихийное бедствие, на вулканы и пр. это не спишешь. После 10-14:00 кол-во СМС резко сокращается. Так до 10 утра по МСК свалилась 24СМС. После 10 утра (до 24:00) всего 5 !!!
Опять дело в трафике? За эту неделю доход в 3-4 раза ниже по сравнению с прошлой? Что за НА?