- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
tuz,траф это живые юзеры,вот поэтому и не мож быть одинакового колва смс,тем более,если у вас мала трафа.
Последние дни наблюдаю интересную ситуацию: то густо то пусто.
стата по смс
17 - 1 - 13 - 2
Т.е. день норм заработок, а день фигня. Траф с моих сайтов, источники одинаковые каждый день.
Почему так, понять не могу.
Да есть такое, тоже заметил, пока остается загадкой почему так. Трафика у меня нормально, скачивания идут стабильно и держаться на одном уровне, а вот смс что прыгают. Есть дни когда конверт проседает в три раза, за сегодня у меня конверт 1:600, вот как то так...
Vit12J, сегодня конверт заметно просел, зато вчера жег не по децки :)
Vit12J, сегодня конверт заметно просел, зато вчера жег не по децки :)
Вчера у меня тоже было не ахти, за две недели стабильного конверта уже 3 раза проседал прилично.
Да, обстоятельства сложились таким образом, что одному суппорту, который осуществляет поддержку в icq и форумах, необходимо было выехать в командировку. В ближайшие дни оперативность наладится. Во всяком случае, программисты работают в штатном режиме и в целом партнерка функционирует нормально. 🚬
Потрудитесь объяснить, что означает статус выплаты "Отклонена". Это в связи с чем?
Потрудитесь объяснить, что означает статус выплаты "Отклонена". Это в связи с чем?
Когда по аккаунту есть холд за фрод, то обычная заявка на выплату отклоняется и создаются 2 новые: заявка на выплату с вычетом холда за фрод и непосредственно сам холд.
Сегодня статистика не считается у меня.
Когда по аккаунту есть холд за фрод, то обычная заявка на выплату отклоняется и создаются 2 новые: заявка на выплату с вычетом холда за фрод и непосредственно сам холд.
Понятно, спасибо.
архив в бане
Ребята подскажите в чем может быть проблема: 1200 скачиваний и всего 3 СМСки ? Ничего не понимаю....
[ATTACH]66942[/ATTACH]