Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

E1
На сайте с 25.06.2010
14
onerealman:
Ребята, не забываем, что это ветка файлообменного сервиса ORON.COM, а не ветка мониторинга адалт-форумов! Я вот с адалт не работаю, и приходится постоянно листать ваши адалт-звездные войны)))

И Вы масла в огонь подливаете, так, безобидно)))

По существу, очень надеюсь, что нынешние провалы в статистике напрямую связаны с аномальным летом, поэтому давайте не будем кипишевать, а анализировать месячную, или хотя бы двухнедельную стату.

У тебя какой провал? 100 в день вместо 150 ?🚬

R
На сайте с 08.08.2009
74
Dr.Ebr:
Progressive-у
Народ на форумах жалуется, что при нажатии на кнопку "Получить ссылку для скачивания" часто выбивает такое: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
Естественно часть накопленного трафа вычитается. Не мешало бы починить этот казус, а ещё лучше минусовывать траф после первых 5-10 секунд реального скачивания.

Люди одновременно очень много страниц открывают ороновских. ~ >4

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Raveex:

в последнее время у меня при одной странице такое часто вылазит. при работе с файлами в акке

Тут могла бы быть ваша реклама...
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

I.O.N. добавил 22.07.2010 в 18:15

Raveex:

У меня двух достаточно. Если попытаться одновременно 2 папки открыть.

Evgeni1111:
А что вас расстраивает?? Я вчера целый день там работал, тему создал окола 100 ответов, (утром ее удалили) просмотров было много да, но ни одной покупки не было. Либо мне не повезло, либо . либо не знаю :)
Но в любом случае с тем наплывом что там сейчас мне кажется там уже ничего хорошего не срубить!🚬
У какого какое мнение?☝

Просто один человек опубликовав мою стату на всеобщее обозрение (причём без моего согласия) сумел всего за пару часов превратить форум в спамовый срач вселенского масштаба, которому нет края, где каждый стремится вытеснить другого, да ещё и абузят чужие ссылки. Что мы имеем в итоге: те, кто будут поднимать свои темы каждые 3 минуты (а иногда и этого мало), будут получать там копейки (вчера с одной такой темы, постоянно поднимая, я не получил ничего), а те, кто не будет этого делать, у тех будут нули. И никакой эксклюзив не поможет, потому как до вас просто не дойдёт очередь. Делайте выводы.

onerealman:
Ребята, не забываем, что это ветка файлообменного сервиса ORON.COM, а не ветка мониторинга адалт-форумов! Я вот с адалт не работаю, и приходится постоянно листать ваши адалт-звездные войны)))

Кстати неровен час, когда они уже и здесь начнут постить свой адалт.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
UM
На сайте с 13.01.2010
93

Кто работает на сюзи?...как дела с абузами и удалением топиков?

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Потерто. 2I.O.N., сорри...

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Люди! Скажите плз:

Дисковое пространство: 0.0 от 250000 Mb
Доступный трафик: 5000 Mb

Вот я хочу перейти на орон, пока я не куплю акк, мне дают только 250 гиг места?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
H8
На сайте с 24.10.2007
36

-=Player=-

Да.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
-=Player=-:
Люди! Скажите плз:

Вот я хочу перейти на орон, пока я не куплю акк, мне дают только 250 гиг места?

Не волнуйся, если будешь хорошо работать и купишь премиум, тебе скока хочешь дадут места (например у меня уже 2Тб)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Хм...а что тут нет такого как на матрице? Если норм работаешь, они дают премиум, ну и все условия что бы норм работал и место в том числе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий