- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так вот оно в чём дело! Вот причина резкого спада продаж с моего сайта! Там один чел только его и использует. Хост под запрет! Не знаете, давно они эту рекламу там крутят?
Май даунлодырь просто пьёт из нас весь траф.
Я вообще считаю, что файлообменник, платящий за покупки премиумов, не должен иметь дела с подобными сервисами.
Мы тут стараемся для орона, а не для дауна. С какого он вообще к нам присосался?
Я предлагаю всё же рискнуть и отказаться от этой хрени. Я понимаю, что экстрим и может ещё кто может нас под бан пустить (кстати это ещё не факт, может наши уговорят админов), но зато как возрастут продажи с других бордов (хоть с того же бб или сюзи). Я понимаю, когда мы с ороном "делим награбленное" поровну. Но когда за наши старания прибыль у орона и дауна, а нам хрен на постном масле, тут уж, извините меня, кидалово полное. Предлагаю ещё раз пересмотреть все стороны этого вопроса.
А с каких дел с бб возрастут продажи?????
А с каких дел с бб возрастут продажи?????
А ты думал на бб никто не знает про майдаун?
А ты думал на бб никто не знает про майдаун?
думал нет! Там Же нет этой тупости! Кто это вообще придумал !!!! Такой Бред!! А главное не понятно как оно функционирует! Они что скпают примаки на все фо, тратят 50 баксов, и продают за 10 ?? ИЛИ КАК??
Так вот оно в чём дело! Вот причина резкого спада продаж с моего сайта! Там один чел только его и использует. Хост под запрет! Не знаете, давно они эту рекламу там крутят?
Не знаю давно или нет, я не использую этот хост. Но могу сказать больше, по поводу баннеров майдауна, Вы сам юзаете сервис у которого в ротации этот баннер. (Хотел раньше сказать, но все время забывал:) Скинул в пм)
Я вообще считаю, что файлообменник, платящий за покупки премиумов, не должен иметь дела с подобными сервисами.
Мы тут стараемся для орона, а не для дауна. С какого он вообще к нам присосался?
Я предлагаю всё же рискнуть и отказаться от этой хрени. Я понимаю, что экстрим и может ещё кто может нас под бан пустить (кстати это ещё не факт, может наши уговорят админов), но зато как возрастут продажи с других бордов (хоть с того же бб или сюзи). Я понимаю, когда мы с ороном "делим награбленное" поровну. Но когда за наши старания прибыль у орона и дауна, а нам хрен на постном масле, тут уж, извините меня, кидалово полное. Предлагаю ещё раз пересмотреть все стороны этого вопроса.
+стопиццот
Давно пора. Помниться я зимой выкладывал рип сайта и сразу же продавалось 6-10 примаков. Дроны понимали, что им выгодно покупать у орона, примаки дешевые а контент хороший.
А сейчас, если я выкладываю рип, они просто вытягивают все с помощью майдауна - им это выгодней и дешевле.
Экстрим под бан не пустит, там хороший контент, в основном, на ороне и шматрице. Если орон сейчас перекроет доступ, то даже если забанят, останется только шматрица. Через пару недель/месяц на шматрице взвоют мастера, и если новые админы шм умные люди, то тоже перекроют доступ.
а выплату уже на вм сделали ? а то я кажись поздно кнопку нажал...
вопрос снимается...токашо капнуло
подскажите плиз! если на бб забанили, как нить возможно туда снова постить? или же...
подскажите плиз! если на бб забанили, как нить возможно туда снова постить? или же...
Самого не так давно забанили на бб наверное уж 5 раз 😂 Но что-то в последний раз жестко.
Если кто знает как их обойти, может подскажет ?
Самого не так давно забанили на бб наверное уж 5 раз 😂 Но что-то в последний раз жестко.
Если кто знает как их обойти, может подскажет ?
Ждать надо! Чем больше будет попыток вернуться сейчас, тем дольше по итогу прийдется ждать! Зимой была ситуация такая! Банили и писали в причину ник другого человека, а тому человеку в причину мой ник, вообщем они банят как попало это однозначно! НЕ пОНЯТНО ТОЛЬКО ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ!!! Вообщем мы ждали месяц, потом вернулись и все было нормально!
medvedick добавил 29.06.2010 в 00:33
Hi Medvedick,can you upload your post- ****** with hotfile? Love all your post but this few days,oron had suddenly become so slow and my download been disconnected..really appreciate if could upload it..
Этот ченловек жалуется на скорость, или нет?
не верь ему, это наглая провокация. скажи, что бы думал в следующий раз, где покупать примак!
Кстати, сервис уже хот не поддерживает, так что все может быть! :)
........Unfortunately we are not support hotfile anymore :( And the forums advertisment is old. We are sorry for that but we are not taking any responsibility of the advertisments on the third-party providers....