lifemeet-свежий дайтинг 3

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Так! Если на то пошло, сам работаю напрямую с билингом.. Как правило в конце месяца биллинг выплачивает где-то от 30 до 60% суммы от фрода.. Люди все таки закидывают бабки.. Я молчал про это пока конветр норм был, но сейчас нужны деньги! Может ПП выплатит то, за что всеже биллинг заплатил.. Старый форд... Было бы очень кстати! А?

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Geroin:
Смс с Мегафона. 20 го (воскресенье) он отправил 1 смс которая ушла почему то во фрод, а 21 (понедельник) отправил ещё 2 смс !!! По-моему странная ситуация.

за еще 2 смс жди фрод в следующую среду))) в прошлое воскресенье ведь 1 смс была - за 1 смс и фроду насчитали)))

[Удален]
xobbit:
Так! Если на то пошло, сам работаю напрямую с билингом.. Как правило в конце месяца биллинг выплачивает где-то от 30 до 60% суммы от фрода.. Люди все таки закидывают бабки.. Я молчал про это пока конветр норм был, но сейчас нужны деньги! Может ПП выплатит то, за что всеже биллинг заплатил.. Старый форд... Было бы очень кстати! А?

Кстати вот да мне тоже интересен данный вопрос. Получается что выплаченный фрод полностью остается у lifemeet. Не гуд получается..

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

+1. Тоже интересен вопрос.

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
Absolutnik
На сайте с 04.04.2009
13

Да можно уже не плюсовать. Ежу понятно, что вопрос интересен всем. Ждём комментариев kxk.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Господа, давайте без вымогательств !

Биллинг SmsBill в данный момент только кормит обещаниями по поводу компенсаций, а обещания на хлеб не положишь. Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.

Так или иначе, если биллинг отдел нашей команды вынесет решение о каких-либо компенсациях и изыщет средства, они безусловно будут выплачены, но решаю это не я, а специально обученные люди.

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:

Биллинг SmsBill в данный момент только кормит обещаниями по поводу компенсаций, а обещания на хлеб не положишь. Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.

Так или иначе, если биллинг отдел нашей команды вынесет решение о каких-либо компенсациях и изыщет средства, они безусловно будут выплачены, но решаю это не я, а специально обученные люди.

Фрод 50% это кошма.а.а.а.а.р.р.р.ррррррр Все хочу привата.а.а.а..........

N
На сайте с 06.01.2010
103
antonyan:
Фрод 50% это кошма.а.а.а.а.р.р.р.ррррррр Все хочу привата.а.а.а..........

ты думаешь там фрода не будет? :)

nole добавил 24.06.2010 в 05:15

kxk:
Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.

улыбнуло :) помоему из совершенствований за последний месяц был только один диз

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
kxk:

ага, как будто здесь, кто то надеялся, что вы напишите, народ все путём компенсации будут выплачены не парьтесь.

Честно смешно. Значит раньше было фрод(хотя я его называю холд, фрод это не что другое всё таки) 5-10%, а тут почти 40%. Здорово конечно. Печально всё печально. Конверт упал, холд нереальный...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nole, SeoSheff, Про фрод читаем в топике прошлого биллинга СМСБИЛЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий