- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так! Если на то пошло, сам работаю напрямую с билингом.. Как правило в конце месяца биллинг выплачивает где-то от 30 до 60% суммы от фрода.. Люди все таки закидывают бабки.. Я молчал про это пока конветр норм был, но сейчас нужны деньги! Может ПП выплатит то, за что всеже биллинг заплатил.. Старый форд... Было бы очень кстати! А?
Смс с Мегафона. 20 го (воскресенье) он отправил 1 смс которая ушла почему то во фрод, а 21 (понедельник) отправил ещё 2 смс !!! По-моему странная ситуация.
за еще 2 смс жди фрод в следующую среду))) в прошлое воскресенье ведь 1 смс была - за 1 смс и фроду насчитали)))
Так! Если на то пошло, сам работаю напрямую с билингом.. Как правило в конце месяца биллинг выплачивает где-то от 30 до 60% суммы от фрода.. Люди все таки закидывают бабки.. Я молчал про это пока конветр норм был, но сейчас нужны деньги! Может ПП выплатит то, за что всеже биллинг заплатил.. Старый форд... Было бы очень кстати! А?
Кстати вот да мне тоже интересен данный вопрос. Получается что выплаченный фрод полностью остается у lifemeet. Не гуд получается..
+1. Тоже интересен вопрос.
Да можно уже не плюсовать. Ежу понятно, что вопрос интересен всем. Ждём комментариев kxk.
Господа, давайте без вымогательств !
Биллинг SmsBill в данный момент только кормит обещаниями по поводу компенсаций, а обещания на хлеб не положишь. Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.
Так или иначе, если биллинг отдел нашей команды вынесет решение о каких-либо компенсациях и изыщет средства, они безусловно будут выплачены, но решаю это не я, а специально обученные люди.
Биллинг SmsBill в данный момент только кормит обещаниями по поводу компенсаций, а обещания на хлеб не положишь. Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.
Так или иначе, если биллинг отдел нашей команды вынесет решение о каких-либо компенсациях и изыщет средства, они безусловно будут выплачены, но решаю это не я, а специально обученные люди.
Фрод 50% это кошма.а.а.а.а.р.р.р.ррррррр Все хочу привата.а.а.а..........
Фрод 50% это кошма.а.а.а.а.р.р.р.ррррррр Все хочу привата.а.а.а..........
ты думаешь там фрода не будет? :)
nole добавил 24.06.2010 в 05:15
Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.
улыбнуло :) помоему из совершенствований за последний месяц был только один диз
ага, как будто здесь, кто то надеялся, что вы напишите, народ все путём компенсации будут выплачены не парьтесь.
Честно смешно. Значит раньше было фрод(хотя я его называю холд, фрод это не что другое всё таки) 5-10%, а тут почти 40%. Здорово конечно. Печально всё печально. Конверт упал, холд нереальный...
nole, SeoSheff, Про фрод читаем в топике прошлого биллинга СМСБИЛЛ