- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Логичнее было бы плясать от количества регистраций в сутки.
Да действительно, хотя ты же видишь отношение, как не понимают, что крупные игроки их сейчас прожмут по условиям до плинтуса, эх.х... говорили же ориентироваться на средний класс
antonyan, Так почему средний класс не пишет в личку/аську про условия, не рассказывает про свой траф и тд ? Пойми наконец, на паблик такие темы никто не выносит или ты считаешь что у мани систа очень долго его gsm поиск бы работал, если бы он всем кому не попадя урл его палил и условия ?
Я говорю о том, что кликандерщикам и тем кто пытаеться заниматься арбитражом трафика врятли подойдут спец условия тк разница в конверте будет видна хотя бы при 100 регах в сутки не меньше.
директорПЛЯжа, Возможно и так, главное чтобы трафик был достаточно высокого качества ну и конечно же партнёр давно работал с нами умел хранить секреты и тд :)
Я сохраню вам верность, под проценты....
Трафик у меня чистый, и отбеленный под вашу ПП, работаю не первый год.
с вами работаю не столь давно, но все же около 10 выплат получил, и никаких нареканий с вашей стороны не было.
Если я вам интересен киньте условия в личку (трафика примерно около 1000, при благоприятных условиях можно увеличить в разы, было бы интересно)
antonyan, Сообщи в личку icq свою
Пейстрим посути нас всех кормил халявой с апреля месяца он оплачивал ничем не обеспеченные номера, сейчас он халяву отключил и отсюда проседание конверта.
Полнейший бред или отговорки, причем здесь конверт и необеспеченные номера. Мы не жалуемся на большой фрод, а жалуемся на нулевой конверт!
и о фроде: посчитали, 21%!!! хреноконверт всю неделю + этот фрод = полный проеп
Ааа!! Это жесть! Из 3000 руб фрод составил 2 тыс руб!
До свидания! Траф снимаю!
10 тысяч рублей фрод из 32000р
парни, а1 недавно также жахал с фродом, сочувствую:)
Ну вот это была последня капля, как говариться уже потеря потерь, из 6000 руб 2000 руб фрод, досвиданья, тизеры ставлю.. Если у кого есть альтернатива, прошу в личку стану рефом..