lifemeet-свежий дайтинг 3

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
директорПЛЯжа:
Логичнее было бы плясать от количества регистраций в сутки.

Да действительно, хотя ты же видишь отношение, как не понимают, что крупные игроки их сейчас прожмут по условиям до плинтуса, эх.х... говорили же ориентироваться на средний класс

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

antonyan, Так почему средний класс не пишет в личку/аську про условия, не рассказывает про свой траф и тд ? Пойми наконец, на паблик такие темы никто не выносит или ты считаешь что у мани систа очень долго его gsm поиск бы работал, если бы он всем кому не попадя урл его палил и условия ?

Я говорю о том, что кликандерщикам и тем кто пытаеться заниматься арбитражом трафика врятли подойдут спец условия тк разница в конверте будет видна хотя бы при 100 регах в сутки не меньше.

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
директорПЛЯжа, Возможно и так, главное чтобы трафик был достаточно высокого качества ну и конечно же партнёр давно работал с нами умел хранить секреты и тд :)

Я сохраню вам верность, под проценты....
Трафик у меня чистый, и отбеленный под вашу ПП, работаю не первый год.
с вами работаю не столь давно, но все же около 10 выплат получил, и никаких нареканий с вашей стороны не было.
Если я вам интересен киньте условия в личку (трафика примерно около 1000, при благоприятных условиях можно увеличить в разы, было бы интересно)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

antonyan, Сообщи в личку icq свою

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
kxk:
Пейстрим посути нас всех кормил халявой с апреля месяца он оплачивал ничем не обеспеченные номера, сейчас он халяву отключил и отсюда проседание конверта.

Полнейший бред или отговорки, причем здесь конверт и необеспеченные номера. Мы не жалуемся на большой фрод, а жалуемся на нулевой конверт!

N
На сайте с 06.01.2010
103

и о фроде: посчитали, 21%!!! хреноконверт всю неделю + этот фрод = полный проеп

[Удален]

Ааа!! Это жесть! Из 3000 руб фрод составил 2 тыс руб!

До свидания! Траф снимаю!

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

10 тысяч рублей фрод из 32000р

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
B
На сайте с 27.01.2010
36

парни, а1 недавно также жахал с фродом, сочувствую:)

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Ну вот это была последня капля, как говариться уже потеря потерь, из 6000 руб 2000 руб фрод, досвиданья, тизеры ставлю.. Если у кого есть альтернатива, прошу в личку стану рефом..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий