- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Зачем заморачиваться с переадресацией, когда есть System Management Server, а так же можно вообще сниффить траффик на шлюзе и забирать вообще все письма?
2) Разве это этично? Я бы наоборот уволил того сотрудника, которые пасет чужую почту.
1) Зачем заморачиваться с переадресацией, когда есть System Management Server, а так же можно вообще сниффить траффик на шлюзе и забирать вообще все письма?
2) Разве это этично? Я бы наоборот уволил того сотрудника, которые пасет чужую почту.
1) Как это будет работать, если почта валится скажем навнешний ящик и забирается с разных компьютеров? И не факт, что по в офисе.
2) А если это директор попросил, чтобы контролировать? Думаю скорее так и есть.
Сразу видно что вы не были никогда системным администратором. В некоторых компаниях не то что трафик весь контролируют, но и действия пользователей записывают. И ничего сидят работают там люди, ломка от недоступности Одноклассников проходит быстро:)
Сразу видно что вы не были никогда системным администратором. В некоторых компаниях не то что трафик весь контролируют, но и действия пользователей записывают. И ничего сидят работают там люди, ломка от недоступности Одноклассников проходит быстро:)
Я даже встречал, когда ICQ-переписку смотрят. Но это уже не красиво, имхо.
Я даже встречал, когда ICQ-переписку смотрят. Но это уже не красиво, имхо.
Или закрывают вообще.
Работал, но в государстве, где за нарушение личной жизни дают от 2-х до 5-ти. Причем подстрекателю дают ближе к 5-ти, а исполнителю поменьше.
1) Как это будет работать, если почта валится скажем навнешний ящик и забирается с разных компьютеров? И не факт, что по в офисе.[/QUOTE Так ведь рабочая же почта. Не личную наверно просят мониторить.
2) А если это директор попросил, чтобы контролировать? Думаю скорее так и есть.
Ведь можно же нахрен его сходу послать и сказать, что не будешь делать то, что против твоих моральных убеждений.
Работал, но в государстве, где за нарушение личной жизни дают от 2-х до 5-ти.
На работе человек работает - личная жизнь после работы.
Как бы это жестко не звучало, но работодатели оплачивают работу человека, а не его личную жизнь.
Хотя у нас в стране думаю процентов 50 точно начинают свой рабочий день с одноклассников и других соц сетей и ими же и заканчивают.
Можно, но по всей видимости, тут выбор не велик или делаешь, или увольняют.
Так ведь рабочая же почта. Не личную наверно просят мониторить.
Даже если и рабочая.
Идёт она с внешних ящиков на внешние. Поймать её можно только при получении.
Вот я, к примеру, и дома рабочую почту читаю. Поэтому затея эта лишена смысла.
Вот если бы завели свою почту на офисном сервере, то и проблем бы не было. Даже не пришлось бы её перехватывать, она вся на виду.
Himiko добавил 22.06.2010 в 12:12
Ведь можно же нахрен его сходу послать и сказать, что не будешь делать то, что против твоих моральных убеждений.
Можно. Тогда проще уволиться, если что-то не нравится. А ТС явно дал понять, что он боится увольнения.
Можно. Тогда проще уволиться, если что-то не нравится. А ТС явно дал понять, что он боится увольнения.
Тогда надо использовать все в своих целях)))) men in the middle - наше все. Такого "найти" директору, что бы он сам уволился пока его не посадили.