Помогите плиз а то с работы уволят

1 23
_
На сайте с 24.03.2008
381
bugsmoran:

Ведь можно же нахрен его сходу послать и сказать, что не будешь делать то, что против твоих моральных убеждений.

А у кого-то тут моральные убеждения заключающиеся в том, что ловить и мочить тех, кто сливает инфу конкурентам - плохо :) ?

Убеждения у каждого свои. "Крыс" надо топить.

ДА - 99% "крыс" ТУПЫЕ. Это из личного опыта.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Уже уволили админа такого ? Крыс надо топить, чтобы не плодили подобных. А то много уже их развелось.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
N
На сайте с 06.05.2007
419

RAS, чето неясна ваша позиция по поводу крысы-работодателя. Ваша шарашка за такую работу не берется что-ли?

Кнопка вызова админа ()
andreich777
На сайте с 26.04.2010
9

Всем спасибо! Проблема решена, это было так просто оказывается.

Спрашивал потому что с этим никогда не сталкивался.

Кто говорил что таких админов увольнять надо, так отвечаю я не админ, а работа моя связана с компами по профиль совершенно другой, а начальник думает если я знаю что такое комп, значит я умею все, ему все одинаково что программист, сисадмин или еще кто - нибудь.

По вопросу законно это или нет отвечаю все законно, письмакоторые шлют менеджерам, директор захотел чтобы они дублировались еще и ему.

Отдельное спасибо за помощь Himiko

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я бы от такого начальника сам ушел

Не стоит плодить сущности без необходимости
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Andreyka:
Я бы от такого начальника сам ушел

а я бы не приходил даже изначально :-D

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да нормальная штатная ситуация. Помню в молодые годы, когда админил, так ставил вообще тотальную систему контроля на ящики. Юзеру сразу при загрузке здоровый экран вываливался с надписями, что всё и вся ваше контролируется и ведется запись логов ваших действий. И ничего, работали как-то же. Только постоянно приходилось приходить и подзатыльники раздавать любителям поискать тунели всякие и прочие обходные пути - они наверное считают что админ так для красоты посажен в компании, вот и дурью маятся :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий