Создание интересных проектов под ключ, долго и дорого

[Удален]
468

Всем привет.

Сейчас, в связи с наличием свободного времени, дабы поддержать свой творческий потенциал предлагаю всем желающим и имущим услуги качественного создания сайтов и интернет-магазинов.

Интересуют в первую очередь проекты, требующие творческого подхода, за "говносайты" не возьмусь.

Итак, я готов взять на себя максимум обязательств, таких как поиск адекватной темы, проработка сущности проекта, диалог с дизайнером, верстальщиком, техническую адаптацию системы управления к условиям вашего проекта, составление ТЗ по контенту и поиск исполнителей.

А также комплекс мер по поддержанию и развитию проекта (внедрение новых сервисов, дальнейшее наполнение, оптимизация, продвижение).

В итоге, вы получаете готовый проект, чистой воды СДЛ, способный радовать не только ваш глаз, но и глаза ваших посетителей.

Что требуется от вас? Как минимум предпочтения к той или иной теме, но, в крайнем случае, можно и без этого, и, само собой разумеется, финансы.

Как вы уже понимаете, создание качественного проекта требует хороших финансовых вложений. Для уменьшения вопросов в личку, приведу примерный (очень поверхностный и условный) расчет стоимости каждого этапа:

1. Сбор сведений, аналитика, составление схемы проекта - $100

1а. Менеджмент (поиск субподрядчиков, таких как дизайнер, верстальщик, копирайтер, управление переговорами с оными) - $150 (тут вы можете сэкономить, взяв эту рутинную функцию на себя)

2. Дизайн - зависит от ваших запросов, но в среднем, ориентируясь на цены моего дизайнера $200-$250 (моего финансового интереса тут нет)

3. Верстка - аналогично, зависит от сложности, в среднем $50-$100 (моего финансового интереса тут нет)

4. Контент - из расчета 100 статей по 3к около $700-$900 (тут также все условно и зависит от желаемого объема контента и стоимости работы копирайтера)

5. Сборка проекта (разработка/адаптация нужных модулей CMS, натягивание дизайна, настройка сайта, наполнение контентом) - минимум $300 (зависит от сложности проекта и трудозатрат)

6. Установка, настройка на вашем сервере - бесплатно

Итого, проект среднего уровня сложности, с качественным дизайном, уникальным и грамотным контентом под ключ выходит в среднем $1500.

Как видно из расчета, мой интерес составляет только творческая составляющая (пункт 1), менеджмент (пункт 1а) и сборка всего этого добра (пункт 5). Все остальное идет в виде капитала в ваш проект.

Кроме этого, всем клиентам, бесплатно, раздаю консультации относительно создания, продвижения СДЛ, попадение в ЯК, Яндекс.директ, поиску и привлечению рекламодателей.

Вывод. Если вы уже давно горите желанием заиметь свой СДЛ, направленный на получение стабильной прибыли, но у вас совершенно нет желания влезать во всю эту рутину - мой опыт к вашим услугам.

Но если вы уже сыты СДЛами, и у вас появился приятный соблазн продавать - отлично. На базе WebAsyst ShopScript разверну вам такой магазин, что все конкуренты умрут от рака, нервно куря в тамбуре.

Я за удобные интернет-магазины, и пусть все то г**но, что сейчас пестрит своим унынием, канет в прошлое, давая дорогу новым перспективным идеям.

По теме электронной коммерции, всем клиентам, бесплатно, консультации о самых смелых и современных методах привлечения клиентов, помимо стандартных рекомендаций в сфере юзабилити.

Всем, у кого ойкнуло сердце, и загорелись пятки - велкам в icq для обсуждения деталей. Зевакам или просто интересующимся просьба заняться делом и не отвлекать от работы.

icq 331850493

На сем, кланяюсь,

Всем спасибо за уделенное время.

И да прибыльных вам проектов, друзья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий