Взаимодействие с Администрацией

S2
На сайте с 07.01.2008
611

T1000FP, на данном форуме - это нарушение правил раздела. Например в разделе "работа для вебмастера" считается флудом:

2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.
2.4. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной ТС тематике недопустимо.

В других разделах, в зависимости от их правил, флудом может считаться что-то другое.

Если вас не устраивает, уровень флуда в разделах, то либо фильтруйте его или пользуйтесь другими форумами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

T1000FP, флуд это сообщение абсолютно не соответствующее теме топика, либо просто бессмысленное сообщение.

Правда в Курилке понятие флуд несколько сглажено.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

http://ru.wikipedia.org/wiki/Flood - неужели так сложно пользоваться Яндексом?

[Удален]
Gray:

Гм. Вроде на серче это понятие трактуется несколько иначе. Примерно так:

T1000FP, флуд это сообщение абсолютно не соответствующее теме топика, либо просто бессмысленное сообщение.

Только непонятно, зачем все кинулись отвечать модерообиженному? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T1000FP:
Следует отметить достаточно низкую квалификацию института модерации на ресурсе.
И хоть она несомненно выше, чем в приватных комнатах чатов на маил точка ру, всё же оставляет желать лучшего... Хочется верить, что квалификация модераторского состава на searchengines будет стремиться к улучшению, хотелось бы чтобы уровень подрос, хотя бы до мастертолколвского...
А пока... увы, даже работать на ресурсе не всегда получается по причинам, указанным выше...

Забавно. Отмечайте.

По существу: что бы иметь возможность давать оценки действиям модераторов, надо знать задачи, которые перед ними поставлены. Потому вес Вашей оценки - ноль целых и ноль десятых. Незначимая величина, уж извините.

Psycho:
Только непонятно, зачем все кинулись отвечать модерообиженному?

Отвечают не ему. Разве не понятно?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Господа супер-модераторы!

Я Вас очень прошу, обратите внимание на беспорядок в разделе "Партнерские программы" и придумайте пожалуйста какое-нибудь действенное средство против клонов и троллей на форуме.

В течение последнего месяца раздел партнерок превратился в помойку из-за нашествия клоно-троллей. Топики нескольких крупных партнерских программ постоянно поддвергаются атакам флудеров, которые работают по заказу конкурентов. После бана тролли моментально возвращаются на форум и пишут из других аккаунтов (обычно даже часа не проходит). Например, забанили аккаунт Pro100Phill, он вернулся на форум как Энчик, его забанили - появились speaker83, Unlife, aleshkinpon и др.. Эти клоны матерятся, клевещут, оскарбляют других участников форума и провоцируют на скандалы, то есть специально делают всё возможное, чтобы в топиках жертв было невозможно найти никакой полезной информации. Лично мне, как рекламодателю, очень непрятно наблюдать, как профессиональным флудерам успешно удается превращать мои рекламные топики в черный пиар против нас. Хотя речь идет не только о моих топиках, другие партнерки страдают не меньше.

Все прекрасно знают чьих это рук дело, да и вам, думаю, не сложно самим найти связь этих аккаунтов с их заказчиком.

Заранее спасибо!

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:
Господа супер-модераторы!

Я Вас очень прошу, обратите внимание на беспорядок в разделе "Партнерские программы" и придумайте пожалуйста какое-нибудь действенное средство против клонов и троллей на форуме.

В течение последнего месяца раздел партнерок превратился в помойку из-за нашествия клоно-троллей. Топики нескольких крупных партнерских программ постоянно поддвергаются атакам флудеров, которые работают по заказу конкурентов. После бана тролли моментально возвращаются на форум и пишут из других аккаунтов (обычно даже часа не проходит). Например, забанили аккаунт Pro100Phill, он вернулся на форум как Энчик, его забанили - появились speaker83, Unlife, aleshkinpon и др.. Эти клоны матерятся, клевещут, оскарбляют других участников форума и провоцируют на скандалы, то есть специально делают всё возможное, чтобы в топиках жертв было невозможно найти никакой полезной информации. Лично мне, как рекламодателю, очень непрятно наблюдать, как профессиональным флудерам успешно удается превращать мои рекламные топики в черный пиар против нас. Хотя речь идет не только о моих топиках, другие партнерки страдают не меньше.

Все прекрасно знают чьих это рук дело, да и вам, думаю, не сложно самим найти связь этих аккаунтов с их заказчиком.

Заранее спасибо!

Поддерживаю просьбу MoneySyst.ru , между нами нет каких либо конфликтов и очень хотелось бы наведения порядка в разделе партнерских программ и наказания виновных.

вот пример очередного клона, в данный момент активно "гадит" в топике.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

MoneySyst.ru, Conv.Support, Вы можете очень облегчить себе и другим жизнь, если будете слать в личку потенциальных клонов, можно мне, можно другим модераторам. Данные будут проверены и если найдутся факты, то клоны погибнут.

[Удален]
Gray:

1) Неужели так сложно своими словами написать? Вы можете своими словами, как Вы сами понимаете описать ?

2) Кто сказал, что модерация на данном ресурсе ведётся в строгом соответствии с тем материалом, который приведён по ссылке?

3) Вы что, всерьёз считаете данные в Википедии энциклопедическим, справочным материалом, которому можно доверять, руководствоваться в работе и учёбе???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

T1000FP, вам очень сильно тут не нравится?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий