- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хотите как лучше - берите VIP хостинг для проекта и бюджетный Windows VPS для той программы.
Если хотите как подешевле - берите средний Windows VPS, но закажите хотя бы первоначальную настройку этого VPS.
Настройка хостинга на винде сложна? Я кстати не имею навыков настройки ни под виндой ни под никсами удаленных серверов, хотя и могу, если покопаюсь. Вопрос прямо - где проще самому VPS привести в рабочее состояние на хостинг проекта? Под виндой или под *nix?
Настройка хостинга на винде сложна? Я кстати не имею навыков настройки ни под виндой ни под никсами удаленных серверов, хотя и могу, если покопаюсь. Вопрос прямо - где проще самому VPS привести в рабочее состояние на хостинг проекта? Под виндой или под *nix?
Под nix так как документации огромное количество.
Если навыков нет и нет интереса потратить пару дней на изучение документации или в увлекательной игре "Метод тыка", то стоит заказать услугу настройки у профессионалов. При этом, кроме того что не придется третить свое время на изучение, Вы получите грамотно настроенный сервер, в том числе и с точки зрения безопасности (что на серверах Windows является возможно еще более серьезной проблемой чем Linux).
Отвечая на Ваш вопрос - проще привести в раб. состояние в той системе, которую Вы лучше знаете. Если не знаете никакой - без разницы.
Под Linux возможно проще просто потому, что есть большое количество панелей управления, в том числе бесплатных, которые сделают процесс управления более простым. Но панель управления не настроит для Вас сервер с точки зрения безопасности и уязвимостей, а также производительности.
24ha7.com - VPS/VDS хостинг с приятной ценой в Европе, поможем настроить Ваш сервер под конкретную задачу.
Предлагаем взять у нас VDS. Установим панель управления, поможем настроить и оптимизировать под ваши задачи.
Установим вам удалённый рабочий стол по VNC - проверите, работает ли ваша windows-программа под wine.
Советую только vps - xen ( гарантированые ресурсы)
подробнее http://www.hoster24.ru/billing/cart.php?gid=9 активация 15 мин ( панель управления )
Советую только vps - xen ( гарантированые ресурсы)
Не советую Xen, если не понимаете, зачем это.
Скажем на FirstVDS все хаят VDS-старт, что иногда падает. А вы попробуйте на 64Mb памяти на Xen что-либо запустить. Думаю, что даже просто не запустится чистый VDS.