Ростов-на-Дону! Встретимся?

[Удален]

Юра, да пешком хочется ))) пивасик и там все дела, а до Башни пешком от моста минут 10, и такси на нужно..... Про Холодок и Пристань не слышал, но в принципе не против, можно встретится возле коня с яйцами часов в 17 (чтоб уже не так жарко было) и на месте уже решить куда выдвигаемся....

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gezer:
часов в 17 (чтоб уже не так жарко было) и на месте уже решить куда выдвигаемся....

лучше в 15 часов... ибо вечером все занято будет ....

и есть предложение искупаться...поскольку всеж лето...

что возможно как раз например в Зеленой Пристани...

мона встретиться..затарится спиртным (например вином фаногорийским) и туда на такси.... (либо на своих тачках)...

шашлык уже на месте мона заказать.. он там съедобный..

kender добавил 07.07.2010 в 22:34

Gezer:
да пешком хочется ))) пивасик и там все дела, а до Башни пешком от моста минут 10

мрачно там.. в башне... реально поднадоело...

С Уважением!!! =))
[Удален]

Юрец это ты постоянно там бываешь. а ты об остальных подумал, эгоист? )))

Да и я ж тебе говорю - я не против Пристани, можно даже сказать за, но если в 15 то наверно придется приехать попозже отдельно, так как скорее всего буду работать. И купаться не буду - брезгую я че то немного Дон, как бы вы мне не говорили что в тех местах он чистый )))) А то что со своим алкоголем можно - это безусловный плюс!!!

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gezer:
И купаться не буду - брезгую я че то немного Дон, как бы вы мне не говорили что в тех местах он чистый

там не Дон... там Озеро...вполне располагающее к купанию... есть кстати банька.. весьма прикольно парится и с баньки прямо в озеро нырять...

[Удален]

Ты лучше про цены расскажи.... Народ должен знать, потому что бюджет не у всех резиновый :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gezer:
Ты лучше про цены расскажи.... Народ должен знать, потому что бюджет не у всех резиновый

вход 200р.... шашлык 900 вроде за кило... пиво вроде 60... (ресторана там как бы нетс... там типа ларек )

но... лучше спиртное (кроме пива) взять с собой... мона и закусок с собой взять к шашлыку... овощи - зелень и тд...

такси 306-306 или 305-305.. = 250 руб...

[Удален]

ну вообщем как вариант.... Но пусть и другие выскажутся...Мне усе равно... Но купаться я все равно не буду :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Gezer:
, можно встретится возле коня с яйцами часов в 17 (чтоб уже не так жарко было) и на месте уже решить куда выдвигаемся....

давайте так и сделаем .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Ок. Если всех устраивает, то:

В субботу, 9 числа в 15.00 встречаемся на Ворошиловский/Садовая. Конкретней на яйцах.

Мой телефон - 89508409368.

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
rusik15:
Ок. Если всех устраивает, то:

В субботу, 9 числа в 15.00 встречаемся на Ворошиловский/Садовая. Конкретней на яйцах.
Мой телефон - 89508409368.

К 15.00 скорее всего не успею, но тел. записал. Подтянусь уже на базу.🍻

Все вышеперечисленные варианты с шашлыком и пивом устраивают.

З.Ы. Только суббота - это 10-е.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий