- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Gezer, :)) стоянка 15 минут, не успеете и вагон найти. Кстати, в конце июля опять буду ехать, наверное.
Предлагаю встретиться 3/4 июля, обсудить новости и просто выпить пива
В это время у меня по планам очередной штурм Вершин Кавказа =)) так что не смогу...
1. Голубое озеро. Чистая водичка, благоприятная обстановка для пива (водки) Вход 1 человек - 50 руб. 1 машина - 50 руб.
это где конкретно? а то у нас каждое второе озеро типа голубое =))
Классное озеро по пути на Ольгинку в 7 км от ростова знаю -"Зеленая Пристань" ... там 200р с человека... весьма душевное место
Также прикольная база есть на берегу дона выше Аксая.. там на острове мона затусоваться... живописная природа.. и стоит недорого...
2. Павло-очаковская коса. (Вариант для тех, кто хочет остаться на ночь.) Не совсем чистое Азовское море.
что-то мне там не понравилось... тучи комарья и отстойное "море" как то не впечатлили...
3. Монастырское урочище (Большой Лог). На мой взгляд оптимальный вариант. Относительно чистый Дон. Шашлычки
А где это ? вродое те места знаю достаточно хорошо... это компличка чтоли - на пути в старочеркасск ? или что-то другое ? около Большого Лога как бы и Дону вроде нет..там его приток...
я за кафешку с шашлыком, водкой и кондером
кафешка как то скучно и обыденно =))
Я бы предложил Эльдорадо - Под Каменск Шахтинском .. но туда желательно в будний день... чтобы места были...
либо куда нить в верховья дона - Мелиховская например...база Танаис....
с ночевкой было бы интереснее на мой взгляд =))
вообщем если не 2-4 июля - то я буду в любом случае..
Так как мнений много добавил опрос. Голосуем.
опрос несправедливый - так как блин во все места приходится ехать на машине, а я ХОЧУ ВЫПИТЬ! Поэтому посмотрим ))))
Ребята, я тут вспомнила, что у моих родителей на этих выходных годовщина свадьбы...😒
придти не смогу... :(
опрос несправедливый - так как блин во все места приходится ехать на машине, а я ХОЧУ ВЫПИТЬ! Поэтому посмотрим ))))
Поэтому было бы прикольно с ночевкой выбраться куданить...
Зеленая Пристань кстати находится в 3-4км от Ростова.. это 250-300 руб на такси доехать..
Лето в разгаре, когда мы ещё выберемся на природу такой компанией?
Как вариант такси/на ночь остаться.
Зеленая Пристань кстати находится в 3-4км от Ростова.. это 250-300 руб на такси доехать..
Мне то же понравился такой вариант.
По просьбам трудящихся, давайте перенесём мероприятие на 10-11 Июля. Всем будет удобная эта дата?
чуется мне, что не бухнем ... :(
чуется мне, что не бухнем ...
Лёха, бухнём обязательно :)
Я тоже за то, чтобы перенести на следующие вых, но вот с тем, чтобы куда-то ехать далеко - пас, хотя познакомиться со всеми очень хочу. На такси можно, тем более можно с кем-то уезжать, объединить, так сказать, средства и не страшно.