Ростов-на-Дону! Встретимся?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Gezer, :)) стоянка 15 минут, не успеете и вагон найти. Кстати, в конце июля опять буду ехать, наверное.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
rusik15:
Предлагаю встретиться 3/4 июля, обсудить новости и просто выпить пива

В это время у меня по планам очередной штурм Вершин Кавказа =)) так что не смогу...

rusik15:

1. Голубое озеро. Чистая водичка, благоприятная обстановка для пива (водки) Вход 1 человек - 50 руб. 1 машина - 50 руб.

это где конкретно? а то у нас каждое второе озеро типа голубое =))

Классное озеро по пути на Ольгинку в 7 км от ростова знаю -"Зеленая Пристань" ... там 200р с человека... весьма душевное место

Также прикольная база есть на берегу дона выше Аксая.. там на острове мона затусоваться... живописная природа.. и стоит недорого...

rusik15:
2. Павло-очаковская коса. (Вариант для тех, кто хочет остаться на ночь.) Не совсем чистое Азовское море.

что-то мне там не понравилось... тучи комарья и отстойное "море" как то не впечатлили...

rusik15:
3. Монастырское урочище (Большой Лог). На мой взгляд оптимальный вариант. Относительно чистый Дон. Шашлычки

А где это ? вродое те места знаю достаточно хорошо... это компличка чтоли - на пути в старочеркасск ? или что-то другое ? около Большого Лога как бы и Дону вроде нет..там его приток...

lexalink:
я за кафешку с шашлыком, водкой и кондером

кафешка как то скучно и обыденно =))

Я бы предложил Эльдорадо - Под Каменск Шахтинском .. но туда желательно в будний день... чтобы места были...

либо куда нить в верховья дона - Мелиховская например...база Танаис....

с ночевкой было бы интереснее на мой взгляд =))

вообщем если не 2-4 июля - то я буду в любом случае..

С Уважением!!! =))
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Так как мнений много добавил опрос. Голосуем.

[Удален]

опрос несправедливый - так как блин во все места приходится ехать на машине, а я ХОЧУ ВЫПИТЬ! Поэтому посмотрим ))))

finny
На сайте с 22.02.2007
19

Ребята, я тут вспомнила, что у моих родителей на этих выходных годовщина свадьбы...😒

придти не смогу... :(

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gezer:
опрос несправедливый - так как блин во все места приходится ехать на машине, а я ХОЧУ ВЫПИТЬ! Поэтому посмотрим ))))

Поэтому было бы прикольно с ночевкой выбраться куданить...

Зеленая Пристань кстати находится в 3-4км от Ростова.. это 250-300 руб на такси доехать..

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
Gezer:

Лето в разгаре, когда мы ещё выберемся на природу такой компанией?

Как вариант такси/на ночь остаться.

kender:
Зеленая Пристань кстати находится в 3-4км от Ростова.. это 250-300 руб на такси доехать..

Мне то же понравился такой вариант.

По просьбам трудящихся, давайте перенесём мероприятие на 10-11 Июля. Всем будет удобная эта дата?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

чуется мне, что не бухнем ... :(

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
lexalink:
чуется мне, что не бухнем ...

Лёха, бухнём обязательно :)

NatashaK
На сайте с 17.04.2009
69

Я тоже за то, чтобы перенести на следующие вых, но вот с тем, чтобы куда-то ехать далеко - пас, хотя познакомиться со всеми очень хочу. На такси можно, тем более можно с кем-то уезжать, объединить, так сказать, средства и не страшно.

Копирайт и рерайт (/ru/forum/343749) Мой блог (http://beremennushka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий