Вопрос по sape совсем лузерский, наверное

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
1528

Как определить почему некоторые люди добавляют мой сайт в BL лист свой? Примерно 3-5 раз в день добавляют. Непонятно почему?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
L
На сайте с 15.01.2008
112

А Вы бы за что добавили?

Я например, за частый еррор, частые и необоснованные скачки цен, за вывод скрытых ссылок и если это однозначный ГС. Да, еще за выпадение из Яши. Посмотрите на себя, глазами покупателя.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
lpcard:
А Вы бы за что добавили?
Я например, за частый еррор, частые и необоснованные скачки цен, за вывод скрытых ссылок и если это однозначный ГС. Да, еще за выпадение из Яши. Посмотрите на себя, глазами покупателя.

Во-первых спасибо большое за ответ.

Во-вторых. Я не практикующий оптимизатор, знаю только теорию, нет опыта ведения десятка сайтов, поэтому сложно посмотреть. По Вашим параметрам: скрытых ссылок нет, сайт является СДЛ с 10-ти летней историей, он даже в DMOZ. А вот с ценами действительно играюсь, все никак не могу выйти на приемлимый для себя уровень (постепенный рост дохода без загромождения ссылками, дабы не вылететь с Яши). И на выходных цену делаю поменьше. Вы можете меня проконсультировать более подробно, я готов оплатить Ваши услуги.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

значит сайт УГ... сделайте нормальный. DMOZ не показатель да и понятия о СДЛ у всех разные. если с ценой играетесь то для размещенных ссылок не меняйте. а вообще можете показать пациента, и вам смогут дать конкретные советы

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
ackord:
значит сайт УГ... сделайте нормальный. DMOZ не показатель да и понятия о СДЛ у всех разные. если с ценой играетесь то для размещенных ссылок не меняйте. а вообще можете показать пациента, и вам смогут дать конкретные советы

Отправил УРЛ в личку. Прошу не светить.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
edgrak:
А вот с ценами действительно играюсь,

Во время игр цены на уже размещенные ссылки меняете? Одна из многих причин. Еще индексация страниц с продажными местами (в сапе есть, в индексе нет), всякие говнопрофили, тэги и прочее. Увеличение цен без оснований, фанатичное увеличение ВС со страницы. Из-за чего некоторые О целые площадки загоняют в ГБЛ, и еще 100500 причин. Без анализа сайта это к гадалке только.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
muratti:
Во время игр цены на уже размещенные ссылки меняете? Одна из многих причин. Еще индексация страниц с продажными местами (в сапе есть, в индексе нет), всякие говнопрофили, тэги и прочее. Увеличение цен без оснований, фанатичное увеличение ВС со страницы. Из-за чего некоторые О целые площадки загоняют в ГБЛ, и еще 100500 причин. Без анализа сайта это к гадалке только.

Здравствуйте. Спасибо за ответ.

1. Если я меняю цену, то на размещенные конечно нет.

2. Все страницы успешно проиндексированы яндексом.

3. Есть и говнопрофили (на сайте есть форум), но ведь оптимизатор сам смотрит куда ставит

4. "фанатичное увеличение ВС" - поясните, пожалуйста. Я размещаю только сапу и иногда статьи вручную. Других внешних ссылок не появляется.

По поводу анализа, я уже предлагал одному из написавших-готов заплатить за подробную консультацию.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
edgrak:
Как определить почему некоторые люди добавляют мой сайт в BL лист свой? Примерно 3-5 раз в день добавляют. Непонятно почему?

закупаюсь в первую очередь под гугл, объясню, почему могу добавить сайт в гбл (так как проектов много - не очень много времени по сто раз отправлять один и тот же сайт в бл, тратя время на подтверждение и тп - сразу отправляю в гбл):

1) pr, показанный в сапе не соответствует реальному;

2) количество внешних больше, чем показывает сапа;

3) неуник контент;

4) резкое поднятие цены без объективных причин (если ссылка не проиндексирована - сразу такую хитрожопо..ть отправляю в бл, если проиндексирована - внимательно смотрю сам сайт донор);

5) страница отстутствует в кеше гугла (если пиаристая страница - проверяю кеш несколькими способами, чтобы не ошибиться);

6) ссылка невидима (тут есть ньюансы, могу и оставить);

7) ссылка долго не индексируется;

8) клоакинг

9) pr=n/a (тут с ньюансами, смотрю какой уровень вложенности, сайт, какие шансы что этот n/a - это обнуление/уменьшение pr и тп, могу пробежаться по разным датацентрам, чтобы посмотреть pr)

10) если ссылка не проиндексирована, а количество внешних выросло по отношению к первоначальному фильтру (до 3-4 внешних) или поменялось местонахождение непроиндексированной ссылки на странице на более худшее -- могу отправить в бл

11) долгое время после покупки ссылка не появляется на сайте

12) для ероров каждую ссылку проверяю вручную, так как очень часто ероры не соответствуют действительности и ссылка есть на странице

13) сайт недоступен

14) страница редиректит на главную

15) доступ к странице закрыт

16) 404 ошибка

17) срок регистрации домена истек

18) парковочные страницы, вместо страницы сайта

19) клей

Проверка пиаристых страниц отличается от проверки нулевок - на нулевки тратися меньше времени на проверку, обычно плагином винка (что не всегда корректно, но при больших количествах ссылок вручную проверять нереально), поэтому нулевые-близконулевые сайты могут попадать в гбл пачками, хотя среди них могут быть и нормальные сайты

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ArtPresident, а причем тут неуник? Ты все сайты проверяешь на уник? :D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
The WishMaster:

пиаристые проверяю) понятно, что все не проверишь. почему проверяю? да очень просто: если пиаристая страница с текстом находится в соплях - "звоночек" по трасту сайта, при больших массивах ссылок времени мало разбираться прав я или нет - проще убрать сайт в гбл, а не спрашивать себя потом, почему по ссылкам должен быть в топе, а результат другой

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
The WishMaster:

А Вы как проверяете, если не секрет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий