- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы как проверяете, если не секрет?
Он не проверяет.
3. Есть и говнопрофили (на сайте есть форум), но ведь оптимизатор сам смотрит куда ставит
Некоторые смотрят один раз, а потом пихают в ГБЛ. Удаляйте сами, если страниц на форуме хватает.
Некоторые смотрят один раз, а потом пихают в ГБЛ. Удаляйте сами, если страниц на форуме хватает.
Поясните, пожалуйста, какая разница оптимизаторам что это за страница, если она есть на сайте и отвечает всем характеристикам. Ну пусть это не красивое имя типа "konopochka" на форуме, а "asdasdasd"-не понимаю((
Пользователи стараются купить проиндексированные страницы с большим количеством текста. Профили пользователи, вспомогательные страницы типа обратной связи этим качеством не обладают.
Есть и говнопрофили (на сайте есть форум), но ведь оптимизатор сам смотрит куда ставит
Оптимизатору на автомате предлагается страница. Я лично, когда вижу служебные страницы сразу в гбл отправляю, чтобы ежедневно не смотреть на эту страницу.
"фанатичное увеличение ВС" - поясните, пожалуйста.
Опять же на своем примере. Я размещаюсь только если моя ссылка будет второй на странице (не более) и по прогнозу больше ВС не добавится. Если ВС более 5 - в гбл.
Поясните, пожалуйста, какая разница оптимизаторам что это за страница, если она есть на сайте и отвечает всем характеристикам
Огромная разница. За подробностями - сюда.
Во-первых спасибо большое за ответ.
Во-вторых. Я не практикующий оптимизатор, знаю только теорию, нет опыта ведения десятка сайтов, поэтому сложно посмотреть. По Вашим параметрам: скрытых ссылок нет, сайт является СДЛ с 10-ти летней историей, он даже в DMOZ. А вот с ценами действительно играюсь, все никак не могу выйти на приемлимый для себя уровень (постепенный рост дохода без загромождения ссылками, дабы не вылететь с Яши). И на выходных цену делаю поменьше. Вы можете меня проконсультировать более подробно, я готов оплатить Ваши услуги.
В вашем случае "игра с ЦЕНАМИ" вполне понятная причина отправления сайта в GBL.
Кстати, добавляют в GBL или всё-таки в BL? Разница-то есть.
А Вы как проверяете, если не секрет?
Я не проверяю. Я продаю, а не покупаю :)
Я не проверяю. Я продаю, а не покупаю :)
Я уже понял) Не понял только почему за Вас модератор Kost ответил)))
Тему считаю закрытой. Нашел человека, который лучше всех мне объяснил все тонкости. Всем большое спасибо, Ваш вклад не менее важен.