Ищу партнёра Оптимизатора

NF
На сайте с 15.06.2007
73
472

Здравствуйте, ищу партнёра оптимизатора со Стажем для совместного выполнения проектов и привлечения клиентов.

Суть: заказы идут в основном с фри-ланса, на сайте не первый год и репутация достаточно высокая, однако, в тематику поисковой оптимизации можно пробиться только по средствам рекламы на сайте. Предлагаю скидываться на рекламу, совместно выполнять и делить прибыль с заказов 50/50

Более подробно в Лс. Возможны другие варианты.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
net-free:
Здравтсвуйте, ищу партнёра оптимизатора со Стажем для совместного выполнения проектов и привлечения клиентов.

Суть: заказы идут в основном с фри-ланса, на сайте не первый год и репутация достаточно высокая, однако, в тематику поисковой оптимизации можно пробиться только по средствам рекламы на сайте. Предлагаю скидываться на рекламу и делить прибыль с заказов 50/50

Более подробно в Лс.

вы про личный сайт? ил что за сайт такой.

а остальные действия с клиентами кроме вышеозначенного уже отработаны?

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
net-free:
в тематику поисковой оптимизации можно пробиться только по средствам рекламы на сайте

Реклама услуг - это пустая трата денег, если у вас нет портфолио, отзывов и реальных примеров работ, а также опыта в разных сферах и знания многих нюансов;) Кажется вы имеете в виду рекламу аккаунтов на сайте фри-ланс.ру?

Например, мне уже давно не приходилось выползать на фриланс, так как либо сотрудничаю с кем-то постоянно, либо обращаются люди, которым меня кто-то рекомендовал, хотя я и не просил, просто самое важное - это работать честно и по факту на результат и тогда вас будут ценить...

net-free, если вы отличный специалист, то для вас не должно составлять проблемы найти нормальную подработку, но здесь вы заявляете о партнерстве 50/50% без указаний того, что сами умеете! Ведь вы не надеетесь, что большую часть работы сделают за вас, ну или, что ваш партнер будет вас чему-то учить, но разделение труда рулит:) Расскажите всем о том, что умеете, какой опыт есть и чего ожидаете от партнера? Иначе выглядит, что кто-то вам должен скидывать 50% на рекламу, а потом либо делать всю работу за вас, либо наоборот вам придется делать всю работу, если партнер окажется некомпетентен:D

В сети Интернет работаю каждый день:)
NF
На сайте с 15.06.2007
73

Порфолио и отзывы есть в достаточном кол-ве. Постоянные клиенты у меня тоже есть. Однако хотелось бы увеличить их кол-во за счёт поисковой оптимизации.

Забыл указать, что основной заработк у меня Контекстная реклама. Клиентам предлагаю услуги в комплексе: контекст + оптимизация. Например, новый интернет-магазин - первые 1-3 месяца в контекст, паралельно начинаю поисковую оптимизацию, когда сайт подходит к топу в выдаче снимаю контекст с поиска(временные рамки стоят примерные).

Поэтому решил продвигать направление Оптимизации, но не могу сделать его Основным т.к. в топе по Контексту и один новых клиентов не потяну - всё-таки фриланс больше подработка в свободное время.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Готов обсудить условия сотрудничества.

Копирайтинг - от 2.5 вмз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий