Ищу партнёра для совместных проектов

V
На сайте с 14.06.2007
26
745

Занимаюсь созданием сайтов, продвижением их и продажей рекламы с них. Этот вид деятельности не является моим основным занятием. Поэтому на всё нехватает времени.

Ищу компаньёна.

Проф. качества: человек должен иметь опыт в подобной деятельности, хорошо знаком с продвижением и оптимизацией, готовый к совместной деятельности, постоянно думающий о новых проектах и способах зароботка.

Личные качества: ответственный, организованный, честный, полное доверие.

Для меня главный фактор - человеческие отношения, тоже самое нужно и от партнёра.

Вся прибыль делится пополам.

Пишите viki_a@front.ru. Или оставляйте свои координаты. Свяжусь.

Список сайтов для сквозняков и тематических ссылок. Продажа. - http://www.linkszone.ru (http://www.linkszone.ru)
S
На сайте с 06.07.2006
111

Стукните в ЛС или на 495627135

A
На сайте с 21.09.2007
41

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

5589456 ася

[Удален]

пишите в пм на форуме

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Доброго времени суток!

Сами хотим начать подобный бизнес. Если он у Вас уже есть, давайте сотрудничать. Детали можно обсудить по icq 398665563. Буду ждать.

С уважением, Роман

Аудиты сайтов, продвижение.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
vikia:
Занимаюсь созданием сайтов, продвижением их и продажей рекламы с них. Этот вид деятельности не является моим основным занятием. Поэтому на всё нехватает времени.

Ищу компаньёна.

Проф. качества: человек должен иметь опыт в подобной деятельности, хорошо знаком с продвижением и оптимизацией, готовый к совместной деятельности, постоянно думающий о новых проектах и способах зароботка.

Личные качества: ответственный, организованный, честный, полное доверие.

Для меня главный фактор - человеческие отношения, тоже самое нужно и от партнёра.

Вся прибыль делится пополам.

Пишите viki_a@front.ru. Или оставляйте свои координаты. Свяжусь.

Хотелось бы узнать сначала какие у Вас успехи на данном поприще. Как с клиентами, как доходом, как с сео? Прибыль пополам это конечно классно, но её ёще надо заработать. Вы меня конечно извините, но сайты сейчас делает каждый школьник, и рекламу с них продавать ума много не надо, была бы реклама. Если Вы ищите партнера то хотелось бы услышать что Вы ему можете предложить. У Вас много клиентов? Вы не успеваете. У Вас есть потенциальные клиенты и нужно убедить их заказывать сайты именно у Вас?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
V
На сайте с 14.06.2007
26
dudelka:
Хотелось бы узнать сначала какие у Вас успехи на данном поприще. Как с клиентами, как доходом, как с сео? Прибыль пополам это конечно классно, но её ёще надо заработать. Вы меня конечно извините, но сайты сейчас делает каждый школьник, и рекламу с них продавать ума много не надо, была бы реклама. Если Вы ищите партнера то хотелось бы услышать что Вы ему можете предложить. У Вас много клиентов? Вы не успеваете. У Вас есть потенциальные клиенты и нужно убедить их заказывать сайты именно у Вас?

У меня нет клиентов, которым я создаю сайты. Я не ищу таких клиентов. Я делаю сайты для себя, чтобы потом иметь с них прибыль. А времени действительно нехватает, поэтому и ищу партнёра.

V
На сайте с 14.06.2007
26

Спасибо всем. Человека уже нашёл. Надеюсь сработаемся. Если нужен будет ещё человек, то открою тему снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий