- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь созданием сайтов, продвижением их и продажей рекламы с них. Этот вид деятельности не является моим основным занятием. Поэтому на всё нехватает времени.
Ищу компаньёна.
Проф. качества: человек должен иметь опыт в подобной деятельности, хорошо знаком с продвижением и оптимизацией, готовый к совместной деятельности, постоянно думающий о новых проектах и способах зароботка.
Личные качества: ответственный, организованный, честный, полное доверие.
Для меня главный фактор - человеческие отношения, тоже самое нужно и от партнёра.
Вся прибыль делится пополам.
Пишите viki_a@front.ru. Или оставляйте свои координаты. Свяжусь.
Стукните в ЛС или на 495627135
5589456 ася
пишите в пм на форуме
Доброго времени суток!
Сами хотим начать подобный бизнес. Если он у Вас уже есть, давайте сотрудничать. Детали можно обсудить по icq 398665563. Буду ждать.
С уважением, Роман
Занимаюсь созданием сайтов, продвижением их и продажей рекламы с них. Этот вид деятельности не является моим основным занятием. Поэтому на всё нехватает времени.
Ищу компаньёна.
Проф. качества: человек должен иметь опыт в подобной деятельности, хорошо знаком с продвижением и оптимизацией, готовый к совместной деятельности, постоянно думающий о новых проектах и способах зароботка.
Личные качества: ответственный, организованный, честный, полное доверие.
Для меня главный фактор - человеческие отношения, тоже самое нужно и от партнёра.
Вся прибыль делится пополам.
Пишите viki_a@front.ru. Или оставляйте свои координаты. Свяжусь.
Хотелось бы узнать сначала какие у Вас успехи на данном поприще. Как с клиентами, как доходом, как с сео? Прибыль пополам это конечно классно, но её ёще надо заработать. Вы меня конечно извините, но сайты сейчас делает каждый школьник, и рекламу с них продавать ума много не надо, была бы реклама. Если Вы ищите партнера то хотелось бы услышать что Вы ему можете предложить. У Вас много клиентов? Вы не успеваете. У Вас есть потенциальные клиенты и нужно убедить их заказывать сайты именно у Вас?
Хотелось бы узнать сначала какие у Вас успехи на данном поприще. Как с клиентами, как доходом, как с сео? Прибыль пополам это конечно классно, но её ёще надо заработать. Вы меня конечно извините, но сайты сейчас делает каждый школьник, и рекламу с них продавать ума много не надо, была бы реклама. Если Вы ищите партнера то хотелось бы услышать что Вы ему можете предложить. У Вас много клиентов? Вы не успеваете. У Вас есть потенциальные клиенты и нужно убедить их заказывать сайты именно у Вас?
У меня нет клиентов, которым я создаю сайты. Я не ищу таких клиентов. Я делаю сайты для себя, чтобы потом иметь с них прибыль. А времени действительно нехватает, поэтому и ищу партнёра.
Спасибо всем. Человека уже нашёл. Надеюсь сработаемся. Если нужен будет ещё человек, то открою тему снова.