2 акка в Webmoney на одно лицо

12
N
На сайте с 30.03.2010
8
12981

Можно ли зарегистрировать два аккаунта на одно лицо в Webmoney?

Уже несколько лет был аккаунт на себя для своих личных нужд/трат в Интернете.

С открытием ИП решил подумать над открытием специального (второго) аккаунта в Webmoney (вдруг в налоговой попросят скрины движений по кошелям).

Сабж: можно ли зарегиться второй раз (всё ли будет в порядке с точки зрения WM?)

PS:правила пользования WM читал и вроде не нашёл ограничения на кол-во аккаунтов, ровно как и разрешения открытия нескольких, поэтому хотелось бы знать мнение опытных людей.

S5
На сайте с 30.01.2007
44

Можно.....

N
На сайте с 26.03.2008
70
Neostatic:
С открытием ИП решил подумать над открытием специального (второго) аккаунта в Webmoney (вдруг в налоговой попросят скрины движений по кошелям).

Так откройте второй на ИП, как на юридическое лицо.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Можно хоть 100. Их даже к 1 аттестату цеплять можно.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
sergv:
Можно хоть 100. Их даже к 1 аттестату цеплять можно.

Насколько я помню правила, то вроде не совсем так: можно иметь несколько wmid, принадлежащих одному лицу, но они должны быть обязательно прикреплены к одному аттестату, иначе могут быть проблемы.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ssa66:
Насколько я помню правила, то вроде не совсем так: можно иметь несколько wmid, принадлежащих одному лицу, но они должны быть обязательно прикреплены к одному аттестату, иначе могут быть проблемы.

Обязательно 1 общий аттестат не ниже формального и вроде бы после 10 аттестата нужно отправлять письмо в вебмани с объяснением того, зачем тебе ещё аттестаты.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Neostatic:
(вдруг в налоговой попросят скрины движений по кошелям)

Хм... Что мне подсказывают, что эти данные они будут просить не у Вас и отнюдь не скринами :)

sergv:
Их даже к 1 аттестату цеплять можно.

Не можно, а нужно.

Вот только не знаю насчет физ/юр. лиц.

Light Phantom добавил 19.06.2010 в 03:02

Neostatic, а под какую деятельность ИП открыли, если не секрет? Не уж-то под фриланс?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

можно, регистрируйтесь и привязывайте прежние WMID, дата регистрации будет считаться по самому старому WMID

c уважением Iren
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Можно, у вас будет один аттестат (правда на физ.лицо) и два wmid, один можно использовать лично, второй для целей ИП. Если нужно чтобы аттестат был исключительно на организацию - регистрируйте бюджетный автомат, получайте аттестат капиталлер. Налоговая скрины смотреть не будет, если нужны документы по оборотам, может заказать в вебмани справку (услуга платная), вам придет бумажка с синей печатью от оффшорной компании из Белиза.

Удвоение денег (подробности в личке).
@
На сайте с 01.10.2009
83
dws77:
Налоговая скрины смотреть не будет, если нужны документы по оборотам, может заказать в вебмани справку (услуга платная), вам придет бумажка с синей печатью от оффшорной компании из Белиза.

а зачем налоговой эта бумажка ? и что они будут с ней делать ? ну увидят движения средств... дальше то, что ?

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
@leksandr:
а зачем налоговой эта бумажка ? и что они будут с ней делать ? ну увидят движения средств... дальше то, что ?

Это не ко мне вопрос, а к ТС, он об этом говорил у него и спрашивайте, я просто прокомментировал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий