- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google завершил обновление системы определения полезности контента
Оно заняло 13 дней и 11 часов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ИМ мебели, работает более 6 лет. Вся деятельность на протяжении всего периода существования зарегистрирована на одно и тоже ООО, в котором учредитель и ген. директоро одно лицо, допустим, Иванов И.И.
Учредитель (он же владелец бизнеса) изъявил желание закрыть ООО в течении года и переоформить деятельность магазина на своё, недавно открытое ИП Иванов И.И.
Вопрос к вам коллеги во-первых, как к обычным посетителям ИМов, для вас лично форма регистрации юр лица (ИП или ООО) будет давать плюс или минус к лояльности/доверию?
Во-вторых, хотелось бы услышать экспертное мнение от владельцев магазинов и людей к ним причастных, как подобный маневр может сказаться на поведении аудитории, может есть какие то примеры?
В сети сам отыскать каких либо внятных примеров не смог, если плохо искал ткните носом.
Обычным розничным покупателям пофигу какая форма организации у фирмы.
А вот если продавать мебель какой то фирме, то они уже больше любят работать с ООО, в основном потому, что те большей частью на ОСН с ндс.
Обычным розничным покупателям пофигу какая форма организации у фирмы.
А вот если продавать мебель какой то фирме, то они уже больше любят работать с ООО, в основном потому, что те большей частью на ОСН с ндс.
Вопрос именно о физиках, клиентов юрлиц оставляем за скобками.
Лично вы как часто смотрите на форму регистрации юрлица? Не пофиг ли, заплатить 1000 руб юрлицу или ИП? Или вы большими буквами прям в шапке сайта будете писать "У нас ООО, с нами надежно"? Серьезно?? Это ваше УТП?
Если честно ответите на эти вопросы, то поймете, что конечнику без разницы, будет там ООО Рога и Копыта, или ИП Иванов Иван Иванович
Рально пофиг.
Лично вы как часто смотрите на форму регистрации юрлица? Не пофиг ли, заплатить 1000 руб юрлицу или ИП? Или вы большими буквами прям в шапке сайта будете писать "У нас ООО, с нами надежно"? Серьезно?? Это ваше УТП?
Если честно ответите на эти вопросы, то поймете, что конечнику без разницы, будет там ООО Рога и Копыта, или ИП Иванов Иван Иванович
я как раз таки и хочу отойти от своего личного мнения и узнать точку зрения масс, чтобы уже ее как то перенести на аудиторию магазина, что конечно же тоже не есть хорошо.
На мой взгляд, есть некий обоснованный или не очень , стереотип, что ООО вроде как то посолидней, а ИПешник это что то несерьезное. Насколько эта точка зрения распространена - вот в чем вопрос.
Писать в шапке что мол у нас ООО и совать это в УТП, конечно же не собираемся, но и скрывать информацию о юрлице не станем. Да и специфика магазина такова, что средний чек выше 20К руб. (я писал - ИМ мебели), это вносит свои коррективы в поведение аудитории - более дотошные,внимательные и придирчивые.
Наличие большого шоурума в нормальном районе покажет, что вы не однодневки.
ооо рискует уставным капиталом, а ип - собственным имуществом. так что говорить о снижении доверия, думаю, не корректно
ооо рискует уставным капиталом, а ип - собственным имуществом. так что говорить о снижении доверия, думаю, не корректно
Это наивное заблуждение, что ООО рискует только уставным капиталом. Если капитала не хватит, будут вопросы к владельцу 🍿
Не имеет значения, на самом деле.
Гораздо большее значение имеет наличие физического адреса, реквизитов и столичного телефона (для России 495 и "федерального" +8 800)
об этом знают далеко не все
Не имеет значения, на самом деле.
Гораздо большее значение имеет наличие физического адреса, реквизитов и столичного телефона (для России 495 и "федерального" +8 800)
про салон, номера, отзывы и прочее понятно, но речь не о том