Подскажите глупой девушко(((

1 23
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
jabjab:
как-то мне это странно - отправка всего, и еще с копейками - я эту сумму не набирала ручками..

Подмена буфера обмена

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TAFF:
Подмена буфера обмена

Классика кидал, кстати. Проверяйте глазками в конце кошель куда переводите, хотя бы три последние цифры. Вы не глупая девушко, тут таких мужиков кинутых море. Так что это вас должно утешить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
TAFF:
Подмена буфера обмена

TAFF, денежка ушла на активированный мной кошелек (вернули уже, кстати), странность в том, что я ну на 99,9% не промахнулась, нажав кнопку "доступно", чтобы отправить все..

Вот и raminas говорит, что у нее была аналогичная ситуация..

И да, становится все "чудесатее и чудесатее": сегодня знакомая сказала, что именно вчера отправляла деньги, и по ее словам "он сам в строке такую цифру восьмизначную поставил, кипер в смысле, что я думала у меня с очками проблемы)))потом все поотменяла и начала заново отправку".

хм, это как-то лечиццо? :) это какой-то хитрый вирус (тьфу, тьфу, тьфу) или традиционные глюки кипера? (ну, уже три случая почти подряд - почти традиция :) Так отправляет же не на сторонние кошели мошенников, а на те, что есть в списке.. Если б знала, в какую сторону думать, задумалась бы..

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
jabjab:
это какой-то хитрый вирус

Вполне возможно. Похоже на баг в вирусе- адресат не подменился.

Фотки будут, девушко?

R
На сайте с 14.11.2008
172

удаленно..............

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Какие то чудесные вписывания цифр. Кипер там разговаривать не научился? А то бы голосовые команды бы принимал.

П.С. По делу: ставьте енум и будете ручками каждый раз вбивать вашу сумму. Не ошибетесь больше 100%

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий