Не очередная тема по тИЦу - продажа.

1 23
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Конечно, пусть разводят людей

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Бацыла:
По итогам работы две темы приносят тИЦ 20-40, есть одна серьезная но довольно простая, приносит значительные результаты.

Если приносит, что мешает заработать самому? Видимо, либо ничего не приносит, либо нет стабильности (а это скорее всего), либо опять унылый копипаст из бложиков.

Бацыла:
Стоимость комплекса методов 40wmz.

Это пшик просто, если сравнить с доходом от сателлитов с тем тИЦ, о котором идет речь, который вы умеете добывать. Если все так красиво - так зарабатывайте больше во много раз. Даже один убогий сайт с таким тИЦ покроет в разы несколько продаж после добавления в сапу, при этом продолжит приносить.

Сколько уже можно продавать все это под видом "крутой методики". Было бы все так круто у вас, делали бы сами сателлиты, благо много ума на говносайт не надо, если додумались до "крутых методик".

immo:
хотя лучше сквозняки с многостранчных сайтов

🙅

immo
На сайте с 10.04.2010
168

muratti, А вы пробовали? я - да.

ТИЦ растёт с 5-10 сквозняков

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Б
На сайте с 29.05.2007
38
На самом деле темы есть, причем без вложений, я сегодня тщательно покопался в донорах и нашел парочку. Но там нужна ручная работа, как раз

Спасибо, буду считать хоть какой-то реальной оценкой

Может прежде всего увидим отзыв от реального покупателя?

А затем будем ввергатся кто в глупости, кто в обвинения?

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
Б
На сайте с 29.05.2007
38

Сделаю скидку для первого покупателя 25wmz взамен за развернутый отзыв.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Бацыла, Если хотите могу потестить тему за отзыв, тем знаю много, но реально рабочих из них единицы. Как правило рабочую тему не продают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий