Не очередная тема по тИЦу - продажа.

12 3
Б
На сайте с 29.05.2007
38
2294

Конечно, пройдется волна критики, такие топики непременно вызовят враждебные установки.

Поэтому подхожу к продаже комплекса методов серьезно, чтобы обезопасить две стороны.

Но перейдем к сути:)

После длительных экспериментов и сегодняшнего апа, выделил четыре, реально работающих методики. Три из них основаны на бесплатных методах.

По итогам работы две темы приносят тИЦ 20-40, есть одна серьезная но довольно простая, приносит значительные результаты. С 500беков можно получить 80-100тИц.

Схемы разумеется не публичные - свои наработки.

Примеры демонстрируются при продаже.

Собственно сделка проходит в таком ключе, вы присылаете средства с кодом протекции, я демонстрирую примеры сайтов с прокачанным тицем, если Вы решаетесь на приобретение, сообщаете код, нет - деньги возвращаются к Вам.

Самое главное, в случае не получения(с наличием беков с моих методов) минимальных параметров 20тИц - я произвожу манибек.

Стоимость комплекса методов 40wmz.

По вопросам приобретения и составляющей пишите в ICQ 7752869

Ps.

Каждому отписавшему объективный отзыв в топике я предоставляю дополнительные инструменты.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
D
На сайте с 09.07.2009
79

Не находит вашего номера icq.

Есть какие-то затраты на подъём?

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Проверьте еще раз ICQ 7752869

Требует времязатрат, ручная работа порядка 3 часов на домен занимает.

N
На сайте с 04.03.2008
202

а как же скидки первым купившим за отзыв и т.п.? :)

Б
На сайте с 29.05.2007
38

таковых нет, условия для всех одинаковые.

Black_PR
На сайте с 14.02.2010
4

1 А к чему манипуляции с переводами?

2 Может лучше сразу дать урлы потенциальным покупателям?

3 какие гарантии?

Готов быть первым с 50% скидкой.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ох, сколько я уже таких тем видел за 4.5 года на форуме...

Как говорится "а он обманываться рад..."

ПС. С удовольствием бы попробовал, но опять же опасаюсь за реальный результат в свете вышесказанного :)))

Б
На сайте с 29.05.2007
38

1. 2. Я и даю урлы только потенциальным покупателям, а широкой массе раскрывать сайты с тицем черевато прежде всего для сайтов.

3 - только те что озаглавлены в топике.

4. Рекомендую читать внимательнее топик, никаких акции и продаж второпях.

Тем более отзыв от Вас, стоит только апа топика:)

Бацыла добавил 18.06.2010 в 22:42

kolobok74:
Ох, сколько я уже таких тем видел за 4.5 года на форуме...
Как говорится "а он обманываться рад..."

ПС. С удовольствием бы попробовал, но опять же опасаюсь за реальный результат в свете вышесказанного :)))

Я и не предлагаю чудесную кнопку, я предлагаю добротную и проверенную схему для работы с тицем.

А результат зависит уже от Ваших рук:)

За 4.5 года были таким образом спалены не мало хороших схем, вспомним умершие спам по укозу(тут), рефы(нуллед) и xss(маулнет) - так что не нужно всех одним дегтем мазать:)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Бацыла:
не нужно всех одним дегтем мазать

Абсолютно не хотел обижать вас и сомневаться в качестве вашей темы по поднятию тИЦа. Надеюсь, что у Вас с продажами всё получится.

Black_PR
На сайте с 14.02.2010
4
Бацыла:
Тем более отзыв от Вас, стоит только апа топика:)

Разве я говорил что от меня будет отзыв? Я попросил скидку на правах первого покупателя, а оставлять отзыв или нет, я думаю это уже моё личное мнение.

PS/ Хотите отзывов? ☝ Отдайте свой метод на проверку 1-2 форумчанам с жирной репой. Будут отзывы, куплю за 100%сумму. А так больше на очередной развод смахивает.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Бацыла:
Собственно сделка проходит в таком ключе, вы присылаете средства с кодом протекции, я демонстрирую примеры сайтов с прокачанным тицем, если Вы решаетесь на приобретение, сообщаете код, нет - деньги возвращаются к Вам.

Собственно, таким образом вашу "тему" и можно спалить нахаляву :) .

Бацыла, окромя тица дает что-нибудь в плане ссылочного?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий