Моя любимая Украина!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Игорь ( Родной Портал). Упс... Русская баня - айн?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Novoprospekt:
А что Крым? Я его не нахожу таким уж достоянием как скажем Байкал.

Но ваш любимый Севастополь не на Байкале, чай, стоит. 🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
О, вот вы, хохлы, там на дачах, а тут г-н Философ, когда я хохлосрач хохлосрачем навала, оскорбился на слово "хохол".
Вот такая она жизнь - вся сплошь из противоречий..

Тигра, дык, философская точка зрения многогранна, это он еще с нормальной стороны зашел - мог бы и убиццаапстену... это тебе не филология какая-нибудь... 🤪

Я вот давеча смотрел игру сборной Нигерии, чето подумалось - если вдруг случится чудо в виде матча США-Нигерия, как американские комментаторы нигерийцев будут называть? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Б
На сайте с 25.02.2009
67
yet_warm:
Тигра, дык, философская точка зрения многогранна, это он еще с нормальной стороны зашел - мог бы и убиццаапстену... это тебе не филология какая-нибудь...

Я один раз соседа москалэм обозвал, так он ко мне неделю не здоровался, пока я не объяснил ему, что шутко.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
EVGENIY22:
Игорь ( Родной Портал). Упс... Русская баня - айн?

Русская баня - лав! 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
zagred:
Но ваш любимый Севастополь не на Байкале, чай, стоит. 🚬

Ну во первых никакой Севастополь не любимый мой. А стоит он на Черном море, одном из самых неинтересных в плане отдыха морей. А черноморское побережье есть и в России и его с побережьем Байкала никак сравнивать нельзя.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Novoprospekt:
Ну во первых никакой Севастополь не любимый мой. А стоит он на Черном море, одном из самых неинтересных в плане отдыха морей. А черноморское побережье есть и в России и его с побережьем Байкала никак сравнивать нельзя.

А вы чего такой сурьёзный? :)

Любите сало? Завтра возьму свеженького, капчёного и скину вам кило - на добро. :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Игорь ( Родной Портал):
Русская баня - лав!

то то оно 🚬 даст ис фантастиш)))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Закат на Днепре каждый вечер наблюдать из окна - красиво, эхх....

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Любите сало?

Очень люблю. Особенно копченое с прослоичками розового мяса, с зеленым луком и под холодную водку.

Можно конечно и соленое с чесночком и черным перцем, но его лучше с ядреной горчичкой или хреном с лимонным соком.

Игорь ( Родной Портал):
Завтра возьму свеженького, капчёного и скину вам кило - на добро. :)

Эх( Былоб офигенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий