- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не подскажет, с какой скоростью необходимо приобретать ссылки? Везде читаю, что ссылки должны появляться плавно. У меня сайт, возраст которого 6 месяцев. Я покупаю вечные статьи, по 2 (две) статьи в неделю. Больше можно? Или если покупать больше, попадёшь в бан или под фильтр? Заранее спасибо за ответы.
Можно больше, покупал 1к ссылок за сутки (индексировались около двух недель) - ничего не случилось.
Например до сотни в день, точной цифры никто не знает. Я например, в силу своей лени, покупаю не больше 50 в день. Проблем никаких не наблюдалось.
SerG757 добавил 18.06.2010 в 15:46
Можно больше, покупал 1к ссылок за сутки (индексировались около двух недель) - ничего не случилось.
Ну речь же идёт о постоянном наращивании, по этому наверное правильней мерить штук/в неделю.
Polina75 - эдак вы до 2 пришествия продвигать будете :D
Да, по две очень долго, у меня сейчас может около 500 уников в сутки. А сколько надо, чтобы сайты в бан не попали? Хотя бы примерное число скажите? Если покупать например по 10 в неделю это нормально будет? И как покупать, скопом раз в неделю или каждый день?
500 в неделю смело набирайте
SerG757 добавил 18.06.2010 в 15:58
только смотрите с каких площадок))
Большое спасибо за ответы, теперь понятно.
А от площадок тоже зависит? Я покупаю на бирже лиекс на псевдосайтах. Так можно, или нужно только на трастовых?
Polina75, не забывай о том, что пока ты меееедленно и постепенно покупаешь, конкуренты скупают все и активно и лезут в топ пачками;)
или нужно только на трастовых?
У тебя хватит денег на трастовые? :) Говносайты тоже нужны, говносайты тоже важны.
500 в неделю смело набирайте
SerG757 добавил 18.06.2010 в 15:58
только смотрите с каких площадок))
А потом ответы резкий ссылочный прирост в одной теме говрят плавно набирайте массу в другой сразу можно говорят. Не понять, потом как фильтр получишь сразу из за ссылочной всё
А потом ответы резкий ссылочный прирост в одной теме говрят плавно набирайте массу в другой сразу можно говорят. Не понять, потом как фильтр получишь сразу из за ссылочной всё
Любопытная формула :) а как из неё численный эквивалент вывести?
Я покупаю вечные статьи
Я покупаю на бирже лиекс на псевдосайтах. Так можно, или нужно только на трастовых?
Есть ли смысл на таких сайтах брать вечные, если сами сайты скорее всего быстро умрут. А деньги уже отданы. Рискованно.