Где вы берете беки для англоязычных сайтов, под google.com?

123 4
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
qilly:
Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное

Секрет в том чтобы выбирать правильных доноров. Понятно что если закупаться на автомате то долго не протянете. Я если правильно подходить к вопросу, то можно и на биржах поживиться хорошими ссылками.

Если проект действительно стоящий, то я бы смотрел в сторону сателлитов в том числе(в их исконном значении)

Ну и конечно прорывайтесь в комьюнити по тематике Вашего сайта, у буржуев вообще принято ставить ссылки просто так :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
qilly:
Собственно, сабж. Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное.

а вы пробовали, чтоб так говорить? в Сапе очередь за пиаристыми бурж ссылками стоит, куча проектов прекрасно продвигается в гугле. И российские ссылки тоже работают, особенно из дмоза.

B
На сайте с 10.04.2006
64
qilly:
Не секрет, что буржуйский гугл жестко фильтрует биржи и тому подобное.

если такая паранойя то покупаите у тех кто светит на бирях ссилки толко по запросу

и я не думау что гоогле парсит базу text link ad и пессимизирует ети ссилки

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Avelon:
а вы пробовали, чтоб так говорить? в Сапе очередь за пиаристыми бурж ссылками стоит, куча проектов прекрасно продвигается в гугле. И российские ссылки тоже работают, особенно из дмоза.

Пробовал, конечно. Еще год назад. Да и в Сапе не так много нормальных донноров из English-тематики.

qilly добавил 18.06.2010 в 19:12

berin:
text link ad

Вот эту биржу не пробовал. Надо попробовать.

Ну вопрос был больше ближе к естественному ссылочному. То есть его источники прежде всего.

[Удален]

Я вот тут покупаю блогпосты с тематичеких блогов - http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=58 - самые, что ни на есть "правильные ссылки". И тут же иногда покупаю ссылки. Предложений много.

А также:

- linkworth.com;

- частные запросы (смотрю в топах сайты, отправляю предложения владельцам);

- regmonster.ru.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
berin:
и я не думау что гоогле парсит базу text link ad и пессимизирует ети ссилки

маловероятны подобные ухищрения. Вот пессимизация при частой смене ссылок в футере - более реальна.

Rus Ivan:
Если проект действительно стоящий, то я бы смотрел в сторону сателлитов в том числе

Даже СДЛоподобные саты двигают хорошо в Яху. В Гоше сложнее (да и кропотливо). Учитывая то, что алгоритмы ранжирования в буржунете меняются часто, вариант построения сетки подходит только для очень долгосрочных проектов. ЗЫ. Есть более быстрые и дешевые способы наращивания ссылочной массы.

ЗЗЫ. Ходят слухи, что для домена с возрастом более 2-х лет неплохо помогают ссылки из профилей. Также на том же ДП успешно продаются и покупаются ссылки из подписей с форумов и комьюнити http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=129 - вот раздел продажи.

K
На сайте с 16.08.2009
72

на ebay должны быть, правда дороговато...

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Я покупаю на xap.ru и нормально

покупаю на внутренее страницы

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

тут недавно обсуждалось /ru/forum/508485

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

крайне не советую с ТЛА связываться. очень дорого. нормальный проект если продвигать через ТЛА, то просто разоритесь. хотя если для вас тысяч 30 долларов не деньги, то можно и через него

вручную ищите. и недорого и качественно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий