- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема - баян, нарушаете правила - получайте проблемы. О том, что фрод будут активней сливать через фрилансеров я писал давно, как только сообщили о правилах вебмани, вступивших в силу 15 апреля. При сделках с незнакомцами заключайте договора (лучше оффлайн и в бумажном виде), можно полностью работать через сервисы вебмани: трастовый или арбитражный (этот вариант удобнее), передачу файлов производить также средствами вебмани (проще саппорту разобраться). Все ж для вас сделано, а вы все на авось, "от балды" работаете.
Опишите пожалуйста схему работы через трастовый сервис, если например человек хочет обменять у меня вм на яндекс или я хочу обменять яд на вм.
Опишите пожалуйста схему работы через трастовый сервис, если например человек хочет обменять у меня вм на яндекс или я хочу обменять яд на вм.
Вариантов нет - это запрещено правилами wm который Вы должны соблюдать. Не хотите - не пользуйтесь wm.
правильнее - не пользуйтесь ЯД
Вы с Луны? Такие обмены категорически запрещены. Выводите свой яд на карту банка и за деньги покупайте вебмани (и наоборот).
dws77: нет, я с Земли. Почему Вы тогда советуете работать с трастовым сервисом вебмани в теме, посвященной обмену яд на вм ?И что тогда значат слова арбитража о том, что сделка никак не фиксировалась ?
dws77: нет, я с Земли. Почему Вы тогда советуете работать с трастовым сервисом вебмани в теме, посвященной обмену яд на вм ?
Тема как звучит? Читали?
И что тогда значат слова арбитража о том, что сделка никак не фиксировалась ?
Только то, что она не фиксировалась и ничего более. Предъявите договор об обмене, еще лучше если он заверен у нотариуса. В нем будут указаны реквизиты плательщика и получателя. На такое могут пойти только владельцы аккаунтов. Кидала (или кидалы) на это не пойдут. Реальный выход не совершать таких операций даже если очень надо. Есть другие пути.
Спасибо за ответ. Все понял.
тема - баян, нарушаете правила - получайте проблемы.
Может конечно и баян, но, по-моему, имеет смысл время от времени напоминать прописные истины. Появись тема недели на две раньше, может farlow не вляпался в точно такую же историю, и не было бы сейчас в ветке другого баяна - очередного крестового похода против вебманей.
zexis, в следующий раз лучше меняйте я.деньги с %% , но у надежных людей.