Об опасности обмена ЯД на WM. И о опасности сделок с незнакомцами.

123 4
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

тема - баян, нарушаете правила - получайте проблемы. О том, что фрод будут активней сливать через фрилансеров я писал давно, как только сообщили о правилах вебмани, вступивших в силу 15 апреля. При сделках с незнакомцами заключайте договора (лучше оффлайн и в бумажном виде), можно полностью работать через сервисы вебмани: трастовый или арбитражный (этот вариант удобнее), передачу файлов производить также средствами вебмани (проще саппорту разобраться). Все ж для вас сделано, а вы все на авось, "от балды" работаете.

Удвоение денег (подробности в личке).
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Опишите пожалуйста схему работы через трастовый сервис, если например человек хочет обменять у меня вм на яндекс или я хочу обменять яд на вм.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
x1800:
Опишите пожалуйста схему работы через трастовый сервис, если например человек хочет обменять у меня вм на яндекс или я хочу обменять яд на вм.

Вариантов нет - это запрещено правилами wm который Вы должны соблюдать. Не хотите - не пользуйтесь wm.

B
На сайте с 02.05.2007
240

правильнее - не пользуйтесь ЯД

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
x1800:

Вы с Луны? Такие обмены категорически запрещены. Выводите свой яд на карту банка и за деньги покупайте вебмани (и наоборот).

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

dws77: нет, я с Земли. Почему Вы тогда советуете работать с трастовым сервисом вебмани в теме, посвященной обмену яд на вм ?И что тогда значат слова арбитража о том, что сделка никак не фиксировалась ?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
x1800:
dws77: нет, я с Земли. Почему Вы тогда советуете работать с трастовым сервисом вебмани в теме, посвященной обмену яд на вм ?

Тема как звучит? Читали?

Об опасности обмена ЯД на WM. И о опасности сделок с незнакомцами.
Вот про опасность сделок с незнакомцами я и ответил.
x1800:
И что тогда значат слова арбитража о том, что сделка никак не фиксировалась ?

Только то, что она не фиксировалась и ничего более. Предъявите договор об обмене, еще лучше если он заверен у нотариуса. В нем будут указаны реквизиты плательщика и получателя. На такое могут пойти только владельцы аккаунтов. Кидала (или кидалы) на это не пойдут. Реальный выход не совершать таких операций даже если очень надо. Есть другие пути.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Спасибо за ответ. Все понял.

E
На сайте с 27.01.2010
144
dws77:
тема - баян, нарушаете правила - получайте проблемы.

Может конечно и баян, но, по-моему, имеет смысл время от времени напоминать прописные истины. Появись тема недели на две раньше, может farlow не вляпался в точно такую же историю, и не было бы сейчас в ветке другого баяна - очередного крестового похода против вебманей.

Александр.ШАХ
На сайте с 16.06.2010
4

zexis, в следующий раз лучше меняйте я.деньги с %% , но у надежных людей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий