- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не зарегился по рефке не потому что я казёл а потому что автор ссылки хитро её подкинул. поэтому и не регился.
вот тут есть персонаж на форуме по кличке Kuprum. тот везде где только поднимается разговор о PPC советует попробовать тематические фиды и пихает рефку на daoklick. когда я зарегился по его рефке и потом у него в личке попросил помощи он мне сказал: ну там ведь суппорт есть, спроси там.
ну и на кой мне такой рефовод нужен? а потом ещё репу минусует.
Никто тебя не обвиняет в этом, это личное дело каждого, просто не могу понять тех кто беспричинно трет рефку.
Что тут хитрого?
Да, купрум тыкает рефссылки везде где не попадя, но это не означает, что он должен выступать в роли саппорта, я не думаю, что вы ему приносите хотя бы 10$ в сутки рефских, чтобы он помогал вам.
А кому нужен реф, который не знает что такое саппорт? :)
В общем, как ни крутите, вы относитесь к тем, кто трет рефссылку. Даже, если кто-то вам где-то не подсказал - это не повод "спецом" тереть рефссылки в будущем. Как минимум - это лишняя трата времени, как максимум - жлобство 🙅
и при чём здесь саппорт? я знаю что есть саппорт, а почему я не могу попросить помощи у рефовода? особено если у него есть опыт работы с этой конторой. и я ему даже 1 цент не приношу так как он меня отослал к саппорту не желая вообще что то подсказать. какого моржового ему должно что то от меня капать? кинул рефку так объясни, помоги. так он ещё мне и репу минусует. и ему за за это 10$?
да и рефки я не тёр, и не знаю как это делать. если мне не подсказали а другие говорят рефам помогу то я лучше попрошусь у саппорта чтоб меня перевели в рефы к тому кто мне поможет. какое тут жлобство?
а хитрое там как он спросил и невзначай рефку подкинул.
Научитесь различать рефоводов от тех, кто подкидывает реыки налево и направо.
Рефовод сам приглашает вас в программу + оставляет свои координаты, для того, чтобы вы могли обратиться с вопросами.
А купрум, обычно, тыкает ссылки там где просят их воткнуть. Единственное, что меня, лично, напрягает - он это делает не по правилам, без какого либо описания, чрезмерно и частенько не совсем то, что просят.
Но, в общем, тема не о том. Я удаляюсь.
Уважаемые участники, прошу, не превращайте тему в один большой оффтоп!
Добавлены новые промо
для тех кто работает с рассылками. 2 новых шаблона от нашей команды. Смотрим здесь:
http://tinyurl.com
http://tinyurl.com/35jv4mo
Добрый всем день,
я работал с данной программой довольно долгое время. Один из недостатков это рефанды (возвраты), а также небольшая путаница с комиссиями, которую сами же владельцы и делают для замыливания глаз мега-суммами. Кто точно почитает условия поймет о чем я!
А вобще платят исправно, конвертация на целевом трафике отличная!
Добрый всем день,
я работал с данной программой довольно долгое время. Один из недостатков это рефанды (возвраты), а также небольшая путаница с комиссиями, которую сами же владельцы и делают для замыливания глаз мега-суммами. Кто точно почитает условия поймет о чем я!
А вобще платят исправно, конвертация на целевом трафике отличная!
Спасибо вам большое за отзыв, я понял что вы имеете ввиду. Многие партнеры подписываются программу "За Регистрации" не обращают внимание на то что мы платим по этой программе при наличии 2% уровня конверсии регистраций в продажи. Это не является секретом, и указано при регистрации и в соглашении. К сожалению партнеры не всегда отмечают этот ньюанс и возникает недопонимание.
На правах апдейта:
OrientBrides.com теперь находиться на домене AsianBeauties.com! Не забудьте поменять коды в баннерах!
Это надо не в соглашении указывать, а на главной странице партнерки. Соглашение мало кто читает. Когда какие-то важные моменты публикуются только в соглашении - это волей не волей напоминает лохотрон, пирамиды, hyip и прочее.
"за клики", при условии конверсии 1 к 15 уже в АФФ проходили
На страничке информации о программе http://www.anastasiasaffiliate.com/perlead.aspx жирным красным цветом написано Important:With this program pay per lead. Commissions are paid for monthly Registrations after 2% of them have made purchases on Anastasia.
К сожалению все равно многие партнеры не обращают внимания. Будем думать как еще можно выделить этот пункт.