- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с этой партнеркой кто-нибудь пробовал работать?
спецом по рефке не регился. посмотрел ПП, интересная. думал они только для РУ а они только для БУрж. можно сильно видоизменять сайт. можно попробовать подогнать ресурс под свою тематику сайта.
Это можно было не писать. Исходя из опыта, таких как вы "спецов" один на одном, только каждый 5-ый при регистрации не загоняется по этому поводу. 🤪
а какие рашн вуман дэйтинг посоветуешь? и чтоб побольше стран принимали.
Смотри у меня в подписи, лучших условий не найти. Два года с ней работаю.
Это можно было не писать. Исходя из опыта, таких как вы "спецов" один на одном, только каждый 5-ый при регистрации не загоняется по этому поводу. 🤪
по какому поводу?
по какому поводу?
Регится он по реф ссылке или нет.
Да действительно люди обычно не регятся по рефке, хотя не могу понять почему, может зависть, что кто-то на нем будет зарабатывать, если дают рефку то почти всегда регистрируюсь по ней, исключения составляют лишь только те партнерки, где вычитается процент из моего аккаунта, а не процент системы.
где вычитается процент из моего аккаунта, а не процент системы.
За лет 5 работы с партнерками я ни одной такой не встречал.
За лет 5 работы с партнерками я ни одной такой не встречал.
Например ФО VIP-FILE и еще какие-то попадались, но сейчас уже не могу вспомнить.
Да действительно люди обычно не регятся по рефке, хотя не могу понять почему, может зависть, что кто-то на нем будет зарабатывать, если дают рефку то почти всегда регистрируюсь по ней, исключения составляют лишь только те партнерки, где вычитается процент из моего аккаунта, а не процент системы.
я не зарегился по рефке не потому что я казёл а потому что автор ссылки хитро её подкинул. поэтому и не регился.
вот тут есть персонаж на форуме по кличке Kuprum. тот везде где только поднимается разговор о PPC советует попробовать тематические фиды и пихает рефку на daoklick. когда я зарегился по его рефке и потом у него в личке попросил помощи он мне сказал: ну там ведь суппорт есть, спроси там.
ну и на кой мне такой рефовод нужен? а потом ещё репу минусует.
а потому что автор ссылки хитро её подкинул. поэтому и не регился
Что тут хитрого?
вот тут есть персонаж на форуме по кличке Kuprum. тот везде где только поднимается разговор о PPC советует попробовать тематические фиды и пихает рефку на daoklick. когда я зарегился по его рефке и потом у него в личке попросил помощи он мне сказал: ну там ведь суппорт есть, спроси там.
Да, купрум тыкает рефссылки везде где не попадя, но это не означает, что он должен выступать в роли саппорта, я не думаю, что вы ему приносите хотя бы 10$ в сутки рефских, чтобы он помогал вам.
ну и на кой мне такой рефовод нужен?
А кому нужен реф, который не знает что такое саппорт? :)
В общем, как ни крутите, вы относитесь к тем, кто трет рефссылку. Даже, если кто-то вам где-то не подсказал - это не повод "спецом" тереть рефссылки в будущем. Как минимум - это лишняя трата времени, как максимум - жлобство 🙅