Как связать два сайта, без ссылок?

1 2345 6
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

написать скрипт, который будет распознавать голосовую команду. Если проговоренный сайт есть в базе данных по этой странице, загрузить его. Команды могут быть "давай дальше", "идем домой", "открой мой любимый сайт"...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

psylosss,

А где хранится БД? Т.е. это что-то вроде голосового управления. Но это уже альтернатива тексту. для ленивых а не именно ссылкам.

Кстати особенность в том, чтобы было доступно всем пользователсям...

p.s. Кажется это не разрешимо никак...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Segey, что же все таки значит: "связать сайты", "знали про друг друга"? Прежде чем придумать метод, нужно понимать, какой результат необходим. А так, ни о чем..

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Я бы даже несколько по-иному задал вопрос. Что значит, что сайты не знают друг о друге? В каком случае они не связаны друг с другом?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

По архитектуре интернет, если сайты расположены на одном IP, то они связаны, без ссылок заметьте, "ya" их прекрасно ранжирует, что еще?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

psylosss, Serboy,

В случае если сайты "друг о друге не знают" или не связаны, что я имею ввиду как одно и то же. Это значит, что мы убрали все ссылки, убрали вообще возможность их существования. И получились проблемы:

1. Пользователи немогут перемещаться между сайтами

2. Поисковые системы не работают

3. Нельзя как-то индифицировать любой документ т.е. дать ссылку.

4. Собственно основная проблема в 1 пункте

И их нужно решить так, чтобы:

1. Было доступно для всех

2. Нересурсоемко

3. Легко настраивалось

4. Было у всех или было легко достать

5. Новая концепция, которая сможет иметь приемущества ради которых мы это все и затеяли.

По "Новая концепция, которая сможет иметь приемущества" я говорю про превращения интернета в какую-то не стандартную БД, которая бы отошла от стндартных принципов ражирования, которая бы победила проблему моря информации т.е. чтобы в этом море что-то найти и чтобы все это в форме сайтов работало. Мысли про поиск навеяли по большей части. Сорри, наверное сначала надо было все сформулировать, но я сам нормально не мог на тот момент описать.

ез ссылок заметьте, "ya" их прекрасно ранжирует, что еще?

Это как? 😮

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Segey:
Это как?

Это без ссылок между собой, но в БД "ya", они есть.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

XBons, заметьте, что в этом случае сайты "не знают друг о друге"

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Serboy:
XBons, заметьте, что в этом случае сайты "не знают друг о друге"

Имхо, это было по условию.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

XBons,

Есть, но нашел то ин их именно по ссылкам с других. А ссылок нет, значит не нашел, а значит нет БД о которой вы говорите. Не понимайте сайты a и b буквально, может же быть больше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий