- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LePReZeNT, а естественный тиц есть, который не сапой накручен?
какой он естественный, если в первом посте ясно написано чуть не сотка баксов на сапо-пузо, мутно как то все, столько лет сайту по словам ТС, а ни пуза нормального ни судя по всему посещений не было наработано естественным путем какая душа и куда вкладывалась не понятно, еще и цена 4к зеленых не пойми за что, сам имею пару ресурсов 2002-2003 года в яке, так и показатели естественные, трафик и никаких излишних "трат эмоциональных и финансовых")) - работал просто над проектами
Кому принадлежат права на контент? Источник контента интересует?
*Расход на тИЦ: 2500 руб/мес (ссылки через биржу).
Для такого небольшого ТИц -- очень большие затраты, для таких расходов ТИц должен быть не менее 300.
Друзья, я не много чего в сапе понимаю и в тиц, но ТС сделал дельное предложение. Есть сайт схорошим пузом и посещалкой. Затраты 2500 в месяц, реальный доход может быть 500-600$ по его рассчетам. Что же вы осуждаете человека что он сайт продает? Я вот тачку 4 месяца назад разбил на 220 косарей (а денег на ремонт нет), у меня есть СДЛ 3 года ему, пока не продаю, надеюсь и не буду. Оценить его не могу, но дешевле 100 тыс не отдал бы, т.к. сам все делал и для людей. Кстати у него пуза нет, всего 20 тиц. Хотя прибыли нет. вот и ТС проверяет цену. ИМХО. сори за офтоп.
так и тиц подскочил :)
Fisht, естественный тиц = 20.
den197705, основной контент взят из одного старого советского учебника.
Dnn, думаю, к следующему апдейту тиц еще вырастит (смотрите на динамику - с 130 до 220 за один апдейт). я в сапу, как вебмастер, так и как оптимизатор добавил сайт всего лишь 2 месяца назад.
В Сапу добавил месяц назад - пока игрался с ценами, продал около 1000 ссылок. Пока с них идет 120 руб в сутки. Но при схеме 5-3-3 по цене 250-15-3 можно очень быстро все места распродать и выйти на уровень $600+ в мес. через полгода, если не раньше (опытные ВМ-сапёры это знают). Других видов рекламы на сайте пока нет.
Мааааало, а делать нормально - надо опять же время.
Мааааало, а делать нормально - надо опять же время.
сейчас уже приносит 250 руб. в сутки (напоминаю: прошло только 2 месяца с момента добавления в сапу). пока я продаю по 1 ссылке со страницы ув=3, осталось около 260 свободных мест из 2600+. когда все они будут распроданы, можно увеличить количество ссылок на странице до 2х, потом до 3х. это максимум. больше 3х нельзя - о карме тоже надо думать :) ссылки продаю ниже средних цен, поэтому раскупаются очень быстро. да и, наличие в белом списке сеопульта, наверное, тут играет непоследнюю роль :) такими темпами, через 4 месяца можно легко довести ежедневный доход до 600 руб. в сутки. это только с одной сапы. а кроме сапы, есть еще и контекст, партнерские программы и т.д. их я пока не подключил. хотя, вру, один баннер одной пп висит уже больше месяца. правда за это время эта партнерка принесла мне только $19 :)
p.s. напоминаю, что количество страниц в индексе я - 2600+
ссылки продаю ниже средних цен, поэтому раскупаются очень быстро. да и, наличие в белом списке сеопульта, наверное, тут играет непоследнюю роль такими темпами, через 4 месяца можно легко довести
... сайт до АГС.
в общем, понятно, деньги нужны много и сразу. А на будущего покупателя всей этой сеопультовской хни пох. ну-ну...