Изучаю спрос: тИЦ 130, PR 2, ЯК, DMOZ, 1000+ в сутки

[Удален]

LePReZeNT, а естественный тиц есть, который не сапой накручен?

[Удален]

какой он естественный, если в первом посте ясно написано чуть не сотка баксов на сапо-пузо, мутно как то все, столько лет сайту по словам ТС, а ни пуза нормального ни судя по всему посещений не было наработано естественным путем какая душа и куда вкладывалась не понятно, еще и цена 4к зеленых не пойми за что, сам имею пару ресурсов 2002-2003 года в яке, так и показатели естественные, трафик и никаких излишних "трат эмоциональных и финансовых")) - работал просто над проектами

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Кому принадлежат права на контент? Источник контента интересует?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
LePReZeNT:

*Расход на тИЦ: 2500 руб/мес (ссылки через биржу).

Для такого небольшого ТИц -- очень большие затраты, для таких расходов ТИц должен быть не менее 300.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Друзья, я не много чего в сапе понимаю и в тиц, но ТС сделал дельное предложение. Есть сайт схорошим пузом и посещалкой. Затраты 2500 в месяц, реальный доход может быть 500-600$ по его рассчетам. Что же вы осуждаете человека что он сайт продает? Я вот тачку 4 месяца назад разбил на 220 косарей (а денег на ремонт нет), у меня есть СДЛ 3 года ему, пока не продаю, надеюсь и не буду. Оценить его не могу, но дешевле 100 тыс не отдал бы, т.к. сам все делал и для людей. Кстати у него пуза нет, всего 20 тиц. Хотя прибыли нет. вот и ТС проверяет цену. ИМХО. сори за офтоп.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

так и тиц подскочил :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Fisht, естественный тиц = 20.

den197705, основной контент взят из одного старого советского учебника.

Dnn, думаю, к следующему апдейту тиц еще вырастит (смотрите на динамику - с 130 до 220 за один апдейт). я в сапу, как вебмастер, так и как оптимизатор добавил сайт всего лишь 2 месяца назад.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
LePReZeNT:
В Сапу добавил месяц назад - пока игрался с ценами, продал около 1000 ссылок. Пока с них идет 120 руб в сутки. Но при схеме 5-3-3 по цене 250-15-3 можно очень быстро все места распродать и выйти на уровень $600+ в мес. через полгода, если не раньше (опытные ВМ-сапёры это знают). Других видов рекламы на сайте пока нет.

Мааааало, а делать нормально - надо опять же время.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Shapranov Pavel:
Мааааало, а делать нормально - надо опять же время.

сейчас уже приносит 250 руб. в сутки (напоминаю: прошло только 2 месяца с момента добавления в сапу). пока я продаю по 1 ссылке со страницы ув=3, осталось около 260 свободных мест из 2600+. когда все они будут распроданы, можно увеличить количество ссылок на странице до 2х, потом до 3х. это максимум. больше 3х нельзя - о карме тоже надо думать :) ссылки продаю ниже средних цен, поэтому раскупаются очень быстро. да и, наличие в белом списке сеопульта, наверное, тут играет непоследнюю роль :) такими темпами, через 4 месяца можно легко довести ежедневный доход до 600 руб. в сутки. это только с одной сапы. а кроме сапы, есть еще и контекст, партнерские программы и т.д. их я пока не подключил. хотя, вру, один баннер одной пп висит уже больше месяца. правда за это время эта партнерка принесла мне только $19 :)

p.s. напоминаю, что количество страниц в индексе я - 2600+

[Удален]
LePReZeNT:
ссылки продаю ниже средних цен, поэтому раскупаются очень быстро. да и, наличие в белом списке сеопульта, наверное, тут играет непоследнюю роль такими темпами, через 4 месяца можно легко довести

... сайт до АГС.

в общем, понятно, деньги нужны много и сразу. А на будущего покупателя всей этой сеопультовской хни пох. ну-ну...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий