- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бери хороший Бук.
Дома к нему можно подключить монитор, клавиатуру, мышку и внешний ЖД. :) и будет он как десктоп :))) Для работы должно хватить с головой!
Кто что посоветует? Часто встречаюсь с клиентами в офисах, кафе. Также необходима работа в 3д максе, фотошопе, просмотр "тяжелых фильмов" HD, удаленная работа с серверами, необходим большой монитор.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-PF=2142398534%2BGT%2Bsel%2B18.7-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871523-PF=2142398356%2BEQ%2Bsel%2B1143070103-VIS=F2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013
Бери хороший Бук.
Дома к нему можно подключить монитор, клавиатуру, мышку и внешний ЖД. :) и будет он как десктоп :))) Для работы должно хватить с головой!
вы 3дмакс пробовали, чтобы говорить про "хватить с головой"? у меня вот даже фотошоп cs5 на новом двухядернике с 4 гигами оперативы и мощной видяхой подтормаживает на фуллхд разрешении.. а ведь тоже хороший бук..
_Ad, а что у Вас за ноут?
тошиба новая.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6001352
на работе к 24дюймовому монитору подключена..
но не суть.. на любом ноуте работа с тяжелыми файлами будет некомфортной.. там может быть какой угодно процессор и дофига оперативы, но hdd там жутко медленные..
я за десктоп, на ноуте работать не так удобно
да что тут думать, это разные вещи для разных целей, такой ламерский вопрос может только задать школьник 8 класса, тема обсуждалась 1000 раз....
PS. лично я думаю что нужно что б было и то и другое, дома десктоп а с собой ноутбук (можно не супер-пупер за 500-600 баков пойдет или нетбук) кстати когда купите ноутбук захочется нетбук, так как второй намного компактней и дольше от батареи работает
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91013
Ух, ноут весом 8,3 кг. Но мне понравился :) , только что-т не нашел, сколько такое чудо стоит?
вобщем мой выбор по теме нетбук + десктоп. возможно чтото типа ipad + десктоп.
+1 такой же вариант сейчас выбрал, надоело уже 15 дюймов таскать, а этот в самый раз. Хотя работать за ним не пробовал, да и желания нет
Хотя вру, я к нему монитор подключаю иногда
Чем плох этот ноут? Вроде неплохая замена десктопу.
Цена в США Около 1100$, в РФ 120к