Ноутбук или десктоп

12 3
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167
1915

Что лучше ноутбук или десктоп?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Pasha199,

Ответ в вопросе, можно ноутбук ну или десктоп

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Segey,я серьезно 😂

Кто что посоветует? Часто встречаюсь с клиентами в офисах, кафе. Также необходима работа в 3д максе, фотошопе, просмотр "тяжелых фильмов" HD, удаленная работа с серверами, необходим большой монитор.

Сейчас имеется десктоп:

проц Core 2 Quad q9450

память 4 гб

жесткий 1 тб

видюха gts 250 1 gb

монитор 20 дюйм

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Pasha199,

Я тоже очень серьезен, видели бы вы мое лицо :)

Так вы сейчас его с собой таскаете????

Я бы монитор побольше взял, 24-27"

Что-то я не понял сути вопроса, вам нужно ходить и со всеми этими программами работать на буке или бук просто показать что мол вот есть у меня?

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Segey, Уважаемый свой стеб оставьте при себе. Я задал нормальный вопрос. Если Вы в неадеквате, то это уже Ваши проблемы. Если Вам по теме сказать нечего, промолчите лучше.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Pasha199:
Segey, Уважаемый свой стеб оставьте при себе. Я задал нормальный вопрос. Если Вы в неадеквате, то это уже Ваши проблемы. Если Вам по теме сказать нечего, промолчите лучше.

Вопрос-то как раз и не раскрыт полностью, а Вас, уважаемый спрашивают для каких целей вам ноут нужен. Если для 3D Max, то много на буке не наработаешь, только если показать, что вот мол 3D модель, вот отрендеренное изображение.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Десктоп для работы, ноутбук для покатушек к клиентам.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Pasha199,

А стеба никакого нет, вы о чем вообще спрашиваете?

Если так просто то Алексей Барыкин ответил в принципе. Хотите монитор больше, так покупайте, хотите ноутбук для клиентов - пожайлуста, в чем проблема?

[Удален]

вопрос неоднозначный. чем-то ноутбук, чем-то десктоп.

работать удобнее на десктопе, лично мне. но ноутбук можно взять с собой и даже некоторое время работать вдали от розеток.

TN
На сайте с 16.08.2009
27
Алексей Барыкин:
Десктоп для работы, ноутбук для покатушек к клиентам.

Дело.

Когда такой деятельностью занимаетесь - лучше мощный настольный компьютер и ноут средней ценовой категории (20-30к) хватит надолго и будет вполне комфортно.

Когда-то я думал над той же проблемой. Выбор пал на ноут. Взял хороший, а через год кое-как проапгрейдил. Да, удобно, мобильно. Но мощности не те, да и задачи иные. Так что лучше покупать с нацеленностью на область деятельности, а не все-в-одном.

A
На сайте с 27.05.2010
94

вот для меня загадка отчего сейчас производители ноутов не делают докстанции. помню в 98 году была у меня тошиба с докстанцией. к ней клава мыша монитор принтер сканер. пришел, шлепнул ноут в док и у тебя нормальное рабочее место.

а сейчас.. у меня десктоп, ноут 17 дюймов и нетбук. с нетбуком хорошо всегда с собой, посерфить, почту посмотреть. лежа на диване опять же удобно. без него уже никак, вот залил клаву прям мучаюсь. а вот работать нормально - не возможно. изза мелкого экрана, не из-за производительности, реально атома хватает и на фотошоп, и на денвер, и на вмваре, и на хд видео. но таскать с собой чтото больше 10 дюймов не реально. опять же как мультимедийная станция - только десктоп.

вобщем мой выбор по теме нетбук + десктоп. возможно чтото типа ipad + десктоп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий