Игровой сайт

[Удален]
Ozymandius:
allstrategi.info нормально звучит?

Как Джоконда смотрится - йоу нормальненько?...идите лучше спать, хорошо, что завтра не в школу))

P.S. Уровень ТС виден за версту.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Ozymandius:
Или RU - критично? Всё, что я знаю о сео, говорит о том, что RU - хорошо, но не единственно верно.

Важно только для геотаргетинга. .info например Вы сможете еще присвоить нужное географическое местоположения, а вот .ru автоматический привязывается к России и изменить нельзя.

Ediger:
Как Джоконда смотрится - йоу нормальненько?...идите лучше спать, хорошо, что завтра не в школу))

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! :D

4
На сайте с 31.10.2009
23
Ediger:

Не все из нас имеют врождённые знания алгоритмов работы поисковых систем. А некоторые даже php в детском саду не изучали.

Жду Rome 2 (http://www.totalwars.ru/)
MY
На сайте с 14.06.2007
48
Ozymandius:
allstrategi.info нормально звучит? Или RU - критично? Всё, что я знаю о сео, говорит о том, что RU - хорошо, но не единственно верно. Много доменов НЕ.РУ в том же яндексе в шоколаде.

Ну вообще по английски стратегия пишется как Strategy. Касательно доменов: ну да с хорошей посещаемостью есть и com и net и т.д.

Ediger:

Все с чего-то когда-то начинают. И мало кто изначально имеет знания в области сео, юзабилити, менеджмента, маркетинга, программирования и т.д. Но если человек адекватный (упорный и целеустремленный), то постепенно он достигнет в части этих видов деятельности достойного результата.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

ТС, половину флуда в вашей теме не читал. Есть что сказать по затратам. Имеется у меня блог-помойка, я иногда на нём тестирую разный траф. В своё время для этого сайта были взяты запросы по fallout 2, SPORE и т.п. "ожидаемых" игр. Траф действительно можно собрать очень большой по играм. Но он сложно монетизируется.

Сейчас по starcraft 2 туда хочу нагнать людей, сайт по связке запросов "название игры + хлам (скачать, dvd и т.п.) уверенно сидит в ТОП 10, стоит это около 1к рулей в Сапе в мес. + старый домен.

В теме правильно было сказано - если делать аналог помоек типа плэйграунда, то нужно очень много денег и большую команду людей. Вот если б пару лет назад начать такое делать, то было бы проще.

Из фундаментального, того, что реально хорошо было сделано по игровой тематике, я бы выделил только Канобу - вот там правильный подход, всё только для людей. Через пару лет он затмит и аг и плейграунд и уж тем более геймгуру.

Считаю, что сейчас можно успешным сделать только узкоспециализированный проект.

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий