Продаю базу каталогов LinkExchanger Pack

[Удален]

Спасибки получил пока прогонять не начал карплю над html кодом для регистрации, цена за товар соответствует описанию я бы даже дороже продавал .

zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik

32 тысячи белых каталогов для поднятия тИЦ и PR Вашего сайта! Все разбиты по категориям!

Представляем Вашему вниманию САМУЮ БОЛЬШУЮ базу БЕЛЫХ КАТАЛОГОВ!!!

С помощью этой базы Вы сможете ЗНАЧИТЕЛЬНО продвинуться в поисковиках и поднять тИЦ и PR сайта!

Это лучший способ для продвижения и раскрутки сайта!!!

БЕЛЫЕ КАТАЛОГИ - Это каталоги, которые размещают прямую ссылку на Ваш сайт, не требуя от Вас размещения обратной ссылки. Регистрация в таких каталогах - эффективное средство улучшить позиции Вашего сайта в поисковых системах по нужным поисковым запросам, а также повысить тИЦ и PR Вашего сайта.

цена 2wmz

вопросы mczik@mail.ru

Как заработать на китайских товарах (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=11612900) - Мой авторский инфопродукт.
S1
На сайте с 09.02.2005
41

Я тоже хочу купить, но хотел бы подробнее узнать об операциях которые нужно производить после покупки базы, и как вообще это действует, и какие праметры (тиц пр и беки) дает сайту?

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Из LE1 реально принимают около 370. Если у кого-то получилось больше, то хотел бы выслушать "как".

К сожалению это так. На днях прогонял нулевик по пока LE1 - оплевался весь. Ни каких притензий к уважаемому Bazookе. Понимаю почему апдейт его базы затянулся. Там в базе первой версии скрипта какой то м...дак наделал сетку из трехбуквенных доменов, походу его сетка побанена яндексом, потому как все скрипты сняты и висит только гуглевская реклама. Но этого мусора там почти половина базы LE1 . Плюс к тому - многие просят чтобы установить их ссылку, хотя в файле обраток она стоит.

С нетерпением жду обновления. Но предчувствую что число базы LE1 резко сократится.

Bazooka John, могу только посочувствовать вам в вашем нелегком труде по сортировке этого мусора. Удачи!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий