Продаю базу каталогов LinkExchanger Pack

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Приобрел базу. Оставлю отзыв:

Прогнал нулевой сайт по этой базе, по каталогам v1.

Прорегистрировалось без проблем в 438 каталогах, некоторые неработали, некоторые требовали обратку, хотя она стояла.

Но база отличная, процент битых ссылок очень мал, огромное спасибо Bazooka John за оперативно доставленную качественную базу.

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Ёхан Палыч:
Затачиваю базу под себя (для AllSubmitter)
Я бы на месте Bazooka John сразу предлагал бы её в формате ASD, потому что удобнее.
Только разбить на категории по страницам с обратками. А так приходиться париться самому.

Насчет asd буду думать. Сейчас просто работы много

mihas:
Прогнал нулевой сайт по этой базе, только по каталогам первой версии. Вылезло пока 211 беков, по некоторым специфическим запросам попал в топ а вот тиц как был 0 так и остался, хотя 211 беков было уже на момент последнего обновления тица.

200-250. Все примерно в этом диапазоне тиц получают. Интересно кто либо больше получал с базы?

...он хотел быть снайпером (с)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Bazooka John:
Насчет asd буду думать. Сейчас просто работы много

Надо думать, а то уже в личке интересуются "можно купить?". Отвечаю "Низя, не моё, и не просите".

Bazooka John, если у Вас не хватает времени, можно рассмотреть вариант бартера. ...Хотя у самого время уходит на базу фрихостов...

[Удален]

А вы могли би их отсортировать их по тем которые ставят обратку сразу которые после модерации тогда би точно купил

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Перегнали в asd первую версию, в которые добавляется. Настроили под Smart-регистраицю. Пока все работает быстро и четко. На результат посмотрим через пару апов.

Кстати, это баг, я понимаю, когда скрипт не видит обратку, а она там есть? От первой версии оставил чуть меньше 400 каталогов. У остальных непонятки с обраткой, либо уже умерли.

passing the acid test
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
mihan:
Прогнал нулевой сайт по этой базе, по каталогам v1. Прорегистрировалось без проблем в 438 каталогах, некоторые неработали, некоторые требовали обратку, хотя она стояла. Но база отличная, процент битых ссылок очень мал, огромное спасибо Bazooka John за оперативно доставленную качественную базу.

Спасибо за отзыв. Приятно, что база оказалась действительно полезной и удобной в работе. Надеюсь увеличить число линков в следующем апдейте. В версии 0.5 (предварительная информация), к примеру, число линков на LE2 уже достигло 850. Примерно столько же надеюсь предоставить и линков от LE1.

Artur11111:
А вы могли би их отсортировать их по тем которые ставят обратку сразу которые после модерации тогда би точно купил

Модерация каталогов эт вопрос сложный. 🚬 Такую базу я бы и сам купил :)

D
На сайте с 24.11.2004
55

Хм ... деньги выслал еще вчера, ничего не получил

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
doomer:
Хм ... деньги выслал еще вчера, ничего не получил

Досадное недоразумение. Отписался в личку.

D
На сайте с 24.11.2004
55

Все получил, спасибо.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Иногда в письмах и личке спрашивают: "Что будет дальше с базой? Как будет развиваться? Что будет с ценой?"

Ответ: постоянная чистка битых каталогов, увеличение числа линков в каждой секции, выпуск бесплатного приложения для автоматической регистрации (возможно будет несколько вариантов этого приложения).

В апдейте 0.5 будет 1100 линков каталогов на первой версии LinkExchanger и 840 на второй версии (числа совершенно реальные 🚬 линки найдены, идет сбор обраток). Прирост базы от апдейта 0.4 примерно на треть.

Цена на базу будет возрастать только для новых покупателей. Апдейты для прежних покупателей так и останутся бесплатными.

Как купить по старой цене (10 вмз) ? - стучать в личку или черкнуть письмо на bazooka@rambler.ru

Номер кошелька Z796556683831 и R102699246011

В примечаниях к платежу указывайте плз e-mail для отправки базы.

Не дожидайтесь апдейта 🚬 Цена однозначно вырастет! Покупайте по старой цене!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий