Продаю базу каталогов LinkExchanger Pack

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Ну всё, обраточки от первой версии скрипта собрал в один файл

Bazooka John, если надо могу выслать вам на e-mail

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
S
На сайте с 14.08.2006
25
Intex:
Получил базу, есть 2 замечания:
В базе 56 дублей
И 26 забаненных каталогов. :)

Если Вам не очень сложно и не жалко - пришлите в личку что за каталоги

There's too many man, too many people making too many problems.
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Intex:
Получил базу, есть 2 замечания:
В базе 56 дублей
И 26 забаненных каталогов. :)

Дубли уберу в ближайшем апдейте.

Насчет бана... Не думаю, что стоит убирать временно забаненые каталоги (настаиваю именно на такой формулировке) поскольку у Яндекса есть техпроблемы и каталоги часто возвращаются в выдачу.

-Link-:
Ну всё, обраточки от первой версии скрипта собрал в один файл Bazooka John, если надо могу выслать вам на e-mail

не получил. Повторите плз письмо.

...он хотел быть снайпером (с)
Z
На сайте с 08.04.2006
31

А нету ли варианта раздельного, обратки в одном файле, а страницы добавления в каталог в другом файле?

Честно говоря не понимаю текущий вариант сборки. Зачем объединять в один файл то, что полюбому придется разделять.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Zerex:
А нету ли варианта раздельного, обратки в одном файле, а страницы добавления в каталог в другом файле?

Честно говоря не понимаю текущий вариант сборки. Зачем объединять в один файл то, что полюбому придется разделять.

Могу сделать любой вариант. Отпиши плз на мыло подробнее. Просто каждому нужно разное. Вполне возможно, что в следующих апдейтах сделаю сразу несколько вариантов представления листов с обратками.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Все присматриваюсь к этой базе, но здесь на форуме встретил жаркие дебаты вот тут что ссылки с этих каталогов потеряли в весе.

Хотелось бы услышать ваше мнение, кто пользует эти базы - так ли это?

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Garini4:
Все присматриваюсь к этой базе, но здесь на форуме встретил жаркие дебаты вот тут что ссылки с этих каталогов потеряли в весе.
Хотелось бы услышать ваше мнение, кто пользует эти базы - так ли это?

Работа с базой по ЛинкЭксченджерам не панацея. И кстати... прав был Вольф. Модерировать стоить и не превращать каталоги в линкопомойки.

Z
На сайте с 08.04.2006
31
Bazooka John:
Вполне возможно, что в следующих апдейтах сделаю сразу несколько вариантов представления листов с обратками.

Мне удобней когда обратки в одном файле, ссылки на добавления в другом.

Обратки кидаю на мусорный домен, а основной не захламляю. Прошлая сборка дала +150 тиц и на запросы влияние.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Итак.

Начиная с апдейта 0.4 (выйдет во вторник-среду) формат базы будет адаптирован под запросы клиентов. Грубо говоря база будет представлена в нескольких вариантах.

Вариант 1:

Отдельно текстовые файлы (с разбивкой по версиям скрипта) с линками на страницы добавления и отдельно один файл *.html со всем обратками.

Вариант 2:

Текстовые и *.html файлы в традиционном виде. Линк 1 + обратка 1, линк 2 + обратка 2 и так далее.

Если нужен еще какой-то вариант - отпишитесь любым удобным вам способом. Спасибо. 🚬

S
На сайте с 14.08.2006
25
Bazooka John:

Вариант 1:
Отдельно текстовые файлы (с разбивкой по версиям скрипта) с линками на страницы добавления и отдельно один файл *.html со всем обратками.

Вариант 2:
Текстовые и *.html файлы в традиционном виде. Линк 1 + обратка 1, линк 2 + обратка 2 и так далее.

Если нужен еще какой-то вариант - отпишитесь любым удобным вам способом. Спасибо. 🚬

Будет идеально если Вы сделаете именно такие изменения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий